Спорт
20 октября 2018, 09:32 | Автор: Иван Рутов

Поклонники раскрыли имя возлюбленного Евгении Медведевой

Поклонники раскрыли имя возлюбленного Евгении Медведевой
фото:
Вместе с Брауном Евгения Медведева тренируется в Канаде под руководством знаменитого тренера Брайана Орсера.

В Сети появились слухи о том, что российская фигуристка Евгения Медведева встречается с американским фигуристом Джейсоном Брауном. Оба фигуриста являются подопечными канадского тренера Брайана Орсена. 

Примечательно, что слухи о разгоревшимся роман подогрел снимок в Instagram Брауна. 

"Катание на коньках Канада < 2 недель! 🖤", – гласит подпись к снимку.

Тем не менее к настоящему момент ни Евгения, ни Джейсон никак не прокомментировали эту информацию. При  этом известно, что ранее Медведева говорила, что 23-летний фигурист был первым человеком, которого она увидела во время визита в Канаду. Именно он встретил группу в аэропорту, а затем проводил экскурсию в Торонто.

"Джейсон – это первый человек, которого я увидела в Канаде. Он встречал нас в аэропорту, а потом знакомил с местной инфраструктурой. В первый выходной повез показывать центр Торонто! Это очень позитивный и трудолюбивый человек. Я рада, что он здесь и что мы стали больше общаться", – поделилась она.

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @evgenia_medvedeva_fans

"В Канаде я дружу со многими ребятами. Так получилось, что мы давно общаемся, и в связи с переездом я не потеряла, а только приобрела больше общения и новых друзей. Разумеется, я каждый день на связи с родными и друзьями из Москвы. По сути, ничего в нашем общении особо и не изменилось, так как у нас всегда был дефицит времени и мы общались по телефону. Абсолютно так же, как и сейчас", – рассказала спортсменка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фигуристка Медведева в сексуальном костюме покорила соцсети Фигуристка Медведева в сексуальном костюме покорила соцсети
Загитова и Тутберидзе устроили Медведевой в Москве "горячий" прием Загитова и Тутберидзе устроили Медведевой в Москве "горячий" прием
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела