Происшествия
18 октября 2018, 11:23 | Автор: Иван Рутов

Один из подозреваемых в убийстве саудовского журналиста погиб странной смертью

Один из подозреваемых в убийстве саудовского журналиста погиб странной смертью
фото:
Лейтенант королевских ВВС Саудовской Аравии стал жертвой аварии.

Один из подозреваемых в жестоком убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи погиб в аварии.

По информации турецкой газеты Yeni Şafak, жертвой ДТП ста лейтенант ВВС Саудовской Аравии Мешаль Саад эль-Бостани, который прибыл в Стамбул 2 октября 2018 года вместе с еще 14 соотечественниками. Эти 15 человек являются подозреваемыми в убийстве колумниста  The Wall Street Journal.

О том, где именно погиб эль-Бостани, ничего не сообщается. Неизвестно также, какую роль он играл в предполагаемом убийстве журналиста.

Как писал TopNews, Джамаль Хашукджи пропал на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле 2 октября. Накануне дипмиссия подтвердила его гибель.

По факту случившегося проводится расследование. Ранее стало известно о том, что Джамаля пытали, отрубая пальцы, а после убийства ему отрезали голову.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: пропавшего саудовского журналиста пытали и обезглавили на глазах генконсула СМИ: пропавшего саудовского журналиста пытали и обезглавили на глазах генконсула
CNN: журналист погиб в Саудовской Аравии после допроса, который "пошел не по плану" CNN: журналист погиб в Саудовской Аравии после допроса, который "пошел не по плану"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела