Политика
18 октября 2018, 10:41 | Автор: Иван Рутов

"Лучше бы промолчал": обвинения вместо соболезнований Климкина возмутили Сеть

"Лучше бы промолчал": обвинения вместо соболезнований Климкина возмутили Сеть
фото:
Глава МИД Украины Климкин обвинил Россию в произошедшем теракте в колледже Керчи.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин вместо соболезнований семьям погибших в нападении на политехнический колледж Керчи начал обвинять Россию.

«Сочувствуем семьям погибших. Но честным и легитимным является вопрос: возможен был бы подобный ужас без атмосферы, которая царит в России», – приводит его слова "Царьград".

Это возмутило многих пользователей Сеть.

«Лучше уж промолчать, чем так соболезновать. Какая атмосфера жгла живьем людей в Одессе?» – пишет «Зрада чи Перемога».

"Известия" приводят другие комментарии пользователей:

«Заткните кто-нибудь его! При чем политика и то, что случилось? Павло Климкин, иногда надо просто помолчать… Хотя весь мир уже привык к бреду «сивой кобылы».

«Павлик, вот к тебе чес слово подходит выражение из советского фильма «Когда Вы говорите, Иван Васильевич, ощущение, что Вы бредите».

«Но я знаю только одну страну, где призывы совершать теракты в Крыму и в районе Керченского моста звучали открыто, прямо, в прямых эфирах».

«Ты про шо, болезный? Про больше сотни убитых на майдане? Или про сожженных в Одессе? Или тысячи убитых на Донбассе? В какой стране это возможно?».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сеть возмутила циничная реакция Порошенко на трагедию в Керчи Сеть возмутила циничная реакция Порошенко на трагедию в Керчи
МИД Украины обвинил Россию в размещении ядерного оружия в Крыму МИД Украины обвинил Россию в размещении ядерного оружия в Крыму
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела