Происшествия
Шоу-бизнес
14 октября 2018, 05:55 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Бузову избил участник шоу на ТНТ

СМИ: Бузову избил участник шоу на ТНТ
фото:
СМИ тиражируют слухи о том, что участник шоу "Замуж за Бузову", которому пророчат победу, поднял руку на телеведущую.

За несколько дней до выхода финального эпизода проекта "Замуж за Бузову" поклонники поющей телеведущей сумели рассекретить имя победителя шоу, а заодно и заподозрить его в рукоприкладстве.

Как сообщает Vladtime, в Сети активно тиражируют слухи о том, что один из главных претендентов на победу в телепроекте "сыровар" Денис Лебедев поднял руку на Ольгу Бузову. По данным издания косвенно эти слухи подтверждает тот факт, что на отфотошопленных кадрах якобы заметны следы побоев.

Кроме того, Бузова перестала публиковать Instagram Stories, а также, судя по постам в социальных сетях, звезда "удалила" сыровара-Лебедева из своей жизни, заблокировав его в Instagram.

Даже короткое видео, которое Ольга разместила в соцсетях, не убедило фанатов в обратном. Наоборот, ролик, в котором телеведущая едет в лифте с чемоданом, по мнению поклонников и стал доказательством того, что Бузова рассталась с Лебедевым после избиения и решила съехать с вещами от нового возлюбленного.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

#бузова

Публикация от ВладТайм (@vladtimemedia)

 

Ранее Лебедев сам намекнул, что расстался с Бузовой, но она помогла ему встретить любовь – якобы она свела его со своей подругой Олей Десятовской.

Отметим, что других подтверждений догадкам фанатов журналисты не предоставили.

Примерно в это же время журналисты Super встретились с братом бывшей супруги Лебедева, который рассказал другие нелицеприятные истории, связанные с участником телепроекта "Замуж за Бузову".

Так, по словам Алексея Кочетова бывший свояк всегда втирается в доверие людей, а затем за их счет обеспечивает себе красивую жизнь. Так произошло и с его сестрой Анной, которой Лебедев якобы запудрил мозги.

После роскошной свадьбы, жизни на Кипре и рождения сына Лебедев со слов родственника все активы семьи начал переписывать на себя. Кроме того, он упросил Анну взять в банке миллион рублей в кредит, продал по доверенности машину ее матери, а сам приобрел себе новое авто.

Когда же супруги подали на развод, бывшей жене Лебедева пришлось выплачивать половину стоимости этой машины.

Сам Лебедев "хранит" интригу проекта до конца, выкладывая все новые снимки со своей #бусинкой.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Be easier 😎 #держимоюрукукрепче

Публикация от Денис Лебедев (@denislebedev.official)

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Для меня секс - это не спорт": Бузова показала Тодоренко, как она "работает языком" "Для меня секс - это не спорт": Бузова показала Тодоренко, как она "работает языком"
"Предлагала бухнуть": пьяная Бузова устроила дебош в самолете "Предлагала бухнуть": пьяная Бузова устроила дебош в самолете
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела