Политика
13 октября 2018, 08:19 | Автор: Иван Рутов

"Очень хочется поехать дальше": украинский министр призвал силой "вернуть Кубань и Москву"

"Очень хочется поехать дальше": украинский министр призвал силой "вернуть Кубань и Москву"
фото:
Владимир Омелян выступил с провокационным призывом к соотечественникам.

На Украине местный министр инфраструктуры Владимир Омелян в беседе с журналистами телеканала "Громадьске ТВ" обратился с призывом к соотечественникам взять в руки оружие и "возвратить Кубань и Москву".

Говоря о том, что делать украинцам, которым, по разным причинам, приходится ездить в Россию, Омельян сказал, что таким гражданам лучше "одевать форму, брать автомат, идти воевать", а после того, как будут возвращены "Кубань и Москва", можно будет поговорить о том, что "очень надо и хочется поехать дальше".

Подобные слова звучали из уст Омельяна и ранее. К примеру, в своем комментарии строительства Крымского моста он говорил о том, что этот мост "соединит украинский Крым и украинскую Кубань".

Отметим, что Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает Омеляна в незаконном обогащении и декларировании недостоверных данных об имуществе. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Град в Краснодарском крае размером с кулак выпал в нескольких районах (ВИДЕО) Град в Краснодарском крае размером с кулак выпал в нескольких районах (ВИДЕО)
Истребители НАТО помогли рассекретить украинские С-300 Истребители НАТО помогли рассекретить украинские С-300
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела