Спорт
Шоу-бизнес
12 октября 2018, 19:51 | Автор: Иван Рутов

Шнуров сочинил матерную оду про Кокорина и Мамаева

Шнуров сочинил матерную оду про Кокорина и Мамаева
фото:
В нем артист проводит сравнение между футболистами и богатырями из былин и легенд.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал на странице Instagram оду, посвятил ее футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые ранее решением суда отправил на "Бутырку" из-за громкого скандала с дракой в центре Москвы.

«Два веселых футболиста вместе провели уикенд. От…али министра, став героями легенд!» — первые строки стихотворения. По причинам нецензурного содержания с полной версией можно ознакомится на странице Шнурова.

В своем стихотворении перед проводит сравнение между футболистами и богатырями из былин и легенд.

Напомним, в минувший четверг Тверской суд в Москве арестовал до 8 декабря Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и Павла Мамаева. Накануне все трое стали участниками двух конфликтов с дракой в центре Москвы. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям "Хулиганство" и "Побои".         

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Условия дикие": юрист рассказал, какой ад ждет Кокорина и Мамаева в "Бутырке" "Условия дикие": юрист рассказал, какой ад ждет Кокорина и Мамаева в "Бутырке"
Стриженова гневно осадила в эфире "Время покажет" соведущего, защищавшего Кокорина с Мамаевым Стриженова гневно осадила в эфире "Время покажет" соведущего, защищавшего Кокорина с Мамаевым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела