Происшествия
Спорт
12 октября 2018, 10:44 | Автор: Иван Рутов

Стриженова гневно осадила в эфире "Время покажет" соведущего, защищавшего Кокорина с Мамаевым

Стриженова гневно осадила в эфире "Время покажет" соведущего, защищавшего Кокорина с Мамаевым
фото:
В эфире политического ток-шоу произошла перепалка между ведущими.

В очередном выпуске программы ток-шоу "Время покажет" на Первом канале ведущая проекта Екатерина Стриженова накинулась с гневными обвинениями в адрес своего напарника - Анатолия Кузичева.

Конфликт вспыхнул после того, как телеведущий попытался заступиться за устроивших две пьяных драки и угодивших за решетку футболистов "Зенита" и "Краснодара" - Александра Кокорина и Павла Мамаева.

"Не блестящий дриблинг стал причиной всемирной известности российских футболистов. Не великолепный сейв, а страшное, чудовищное их поведение. Потому что, конечно, общественность возмущена, потому что большинство общественности помыслить себе такого не может, чтобы выпить и дать кому-то по морде", - с сарказмом начал программу Кузичев.

Его попыталась прервать Стриженова, которая с негодованием призвала посмотреть на лицо избитого водителя журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой.

"И что, ты будешь говорить: "Ой, у нас что, никто никогда никому не бьет?" О чем ты говоришь?" - возмутилась Екатерина, обращаясь к соведущему.

На это Кузичев попытался возразить, подчеркнув, что бить людей "скамьей", "стулом" и "кулаком по голове" - "неправильно". При этом он отметил, что в этой истории его возмущает реакция общества: "Выпивали алкоголь? Какие скоты...!" - передразнил "комментаторов" телеведущий, призвав не прибегать к ханжеству. Он также отметил, что подобные похождения обсуждаются в любой компании и считаются "подвигами".

"Это ужасно. Какой это подвиг? Я хочу сказать, что после Чемпионата мира - это не наш футбол!" - эмоционально заявила Екатерина Стриженова. Также она отметила, что если бы на месте чиновника Дениса Пака оказался обычный человек без связей, футболисты остались бы безнаказанными и сумели бы откупиться от уголовного дела.

Напомним, что накануне суд отправил Павла Мамаева и Александра Кокорина под арест сроком на два месяца.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Шепелева требуют прогнать с «Первого канала» вслед за Стриженовой Шепелева требуют прогнать с «Первого канала» вслед за Стриженовой
Неожиданная реакция Дзюбы на вопрос о Кокорине с Мамаевым озадачила Сеть (ВИДЕО) Неожиданная реакция Дзюбы на вопрос о Кокорине с Мамаевым озадачила Сеть (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела