Происшествия
Шоу-бизнес
10 октября 2018, 19:27 | Автор: Иван Рутов

Шепелева требуют прогнать с «Первого канала» вслед за Стриженовой

Шепелева требуют прогнать с «Первого канала» вслед за Стриженовой
фото:
Многие пользователи Сети согласились с доводами экс-звезды "Дома-2".

Экс-звезда телестройки "Дом-2" на ТНТ Май Абрикосов (Роман Тертишный) на своей странице в Instagram выразил уверенность в том, что ведущему шоу «На самом деле» на «Первом канале» Дмитрию Шепелеву не место в рамках этой телепередачи, так как он «выглядит на съемочной площадке „инородным телом“».

Свое мнение он высказал на основе суждение пользователей Сети о Шепелева, как о ведущем.

"По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведет программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу. <…> Он лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя. Я уже публиковал пост с критикой. Программа существует два года, а Дмитрий так и не раскрылся, вопреки ожиданию. С грустью замечу, он до сих пор выглядит на этой съемочной площадке "инородным телом", — считает Роман Тертишный.

При этом на место Шепелева он предложил поставить экспертов шоу Романа Устюжанина и Сабину Пантус. По мнению Абрикосова, когда они перехватывают инициативу, смотреть программу становится намного интереснее.

"В моменты, когда они перехватывают инициативу в свои руки, картинка оживает, становится интересно смотреть. Эксперты прекрасно владеют аудиторией, впечатляют, действительно ВЕДУТ. Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?" — отметил экс-участник телестройки.

Примечательно, что дабы Шепелев не простаивал без работы, Тертишный предложил его поставить вместо Галкина на шоу "Сегодня вечером", так как считает, что "вообще, ведущий Дмитрий Шепелев ему импонирует".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

"На самом деле" 1 канал. По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведёт программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу. Часто вижу в сети подобные комментарии: "Шепелев не тянет", "Какой-то он фальшивый", "Никакой", "Мистер Формальность и мистер Очевидность в одном лице". И я понимаю, почему зрители это пишут. Он лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя. Я уже публиковал пост с критикой. Программа существует два года, а Дмитрий так и не раскрылся, вопреки ожиданию. С грустью замечу, он до сих пор выглядит на этой съёмочной площадке "инородным телом". Мне кажется, настоящими ведущими "На самом деле" должны стать Роман Устюжанин и Сабина Пантус. В моменты, когда они перехватывают инициативу в свои руки, картинка оживает, становится интересно смотреть. Эксперты прекрасно владеют аудиторией, впечатляют, действительно ВЕДУТ. Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?.. Ещё позволю лирическое отступление, на котором себя поймал, навеяло… все мы приблизительно из одного теста, я стараюсь не заигрываться в "хорошего". Это дело зыбкое, неустойчивое. Вдруг, понял, что разоблачая других, можно не заметить, как сам превратился в картонную говорящую фигурку с пустотой внутри. Заглянешь в глаза, а там – нет ничего. P.S: Вообще, ведущий Дмитрий Шепелев мне импонирует и он вполне мог бы заменить Галкина в шоу "Сегодня вечером". #тв #телевидение #1канал #насамомделе #ялюблюсвоюработу #шоу #пресса #блог #обсуждение

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

Многие пользователи Сети согласились с доводами экс-звезды "Дома-2", считая, что Шепелев может работать только в той сфере телевещания, где не требуется общения с аудиторией. Однако нашлись и те, кто в корне не согласны с доводами Тертишного.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Первый канал отреагировал на требование убрать Стриженову из эфира Первый канал отреагировал на требование убрать Стриженову из эфира
"Весь мозг проели": Стриженову гонят с эфира "Первого канала" "Весь мозг проели": Стриженову гонят с эфира "Первого канала"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела