Наука и технологии
10 октября 2018, 18:53 | Автор: Иван Рутов

Уфологи: NASA скрывает Нибиру из-за силы аннунаков исцелять смертельные заболевания

Уфологи: NASA скрывает Нибиру из-за силы аннунаков исцелять смертельные заболевания
фото:
Тем временем расшифровано пророчество Ванги о столкновении Земли с планетой Нибиру в 2023-м.

Приверженцы существования Нибиру выразили уверенность, что жители планеты аннунаки обладают силой исцеления от смертельных для человечества болезней. 

Среди таковых заболеваний называется рак, о которого жители Нибиру, как считают знахари, лечатся, как от простуды. Также они уверены, что их продолжительность жизни значительно превышает человеческую и они не знают смерти от болезни. 

В свою очередь уфологи считают, что аннунаки обладают  суперсовременным оружием, способным испепелить Землю, однако апокалипсис все еще не наступил. Отсюда вывод, что пришельцы с Нибиру не хотят воевать, а даже напротив, обитатели планеты X могут предоставить человечеству защиту от космических атак.

Именно поэтому NASA и "правительство" тщательно засекречивают и скрывают любое их появление, а также контакт. Ведь "правительству" выгодно зарабатывать на онкологических и других смертельных заболеваний людей деньги.

Тем временем один из толкователей прогнозов болгарской ясновидящей Ванги, расшифровал одно из посланий провидецы относительно столкновения с Нибиру.

По его мнению, согласно посланию Ванги в 2023 году произойдет изменение орбиты Земли, а причиной тому послужит столкновение с Нибиру. Удар придется по Европе, при этом территория РФ не пострадает. К 2028-му Земля, Нибиру, а также Венера должны стать одним целым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Голод, варварство и радиация: Нибиру переживет лишь 3% населения Земли Голод, варварство и радиация: Нибиру переживет лишь 3% населения Земли
Приближение Нибиру вызывает у детей необъяснимый паралич - СМИ Приближение Нибиру вызывает у детей необъяснимый паралич - СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела