Происшествия
Шоу-бизнес
10 октября 2018, 08:28 | Автор: Иван Рутов

Отец Сергея Безрукова рассказал о внебрачных детях актера

Отец Сергея Безрукова рассказал о внебрачных детях актера
фото:
"Первый канал" завершает работу над документальным фильмом "И снова с чистого листа", который посвящен 45-летию Сергея Безрукова.

18 октября известному актеру Сергею Безрукову исполнится 45 лет. В канун юбилея артиста Первый канал решил подготовить документальный фильм о жизни Безрукова. В него войдут эксклюзивные кадры из домашней хроники и откровенное интервью актера.

В фильме Безруков признается, что присутствовал на родах своей супруги Анны Матисон и почувствовал себя самым счастливым человеком, когда впервые взял на руки дочь Машу.

В съемках был задействован и отец Безрукова Виталий Сергеевич. Он раскрыл причину развода актера с Ириной Безруковой, а также рассказал о его внебрачных детях.

"Комсомолка" отмечает, что к моменту женитьбе на Матисон у актера уже были дети – питерская актриса Кристина Смирнова родила Безрукову сына Ивана и дочь Александру.

Анна приняла внебрачных детей Безрукова как родных. В ноябре 2017 года они с Сергеем сводили Сашу и Ваню на премьеру ледового шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«У тебя глисты»: Зверев опозорил триумфатора  Russian Music Box-2018 «У тебя глисты»: Зверев опозорил триумфатора Russian Music Box-2018
Сергей Безруков порадовал подписчиков фото с подросшей дочкой Сергей Безруков порадовал подписчиков фото с подросшей дочкой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела