Происшествия
Спорт
10 октября 2018, 08:10 | Автор: Иван Рутов

"Просто уроды": пранкеры дозвонились до Кокорина и президента "Зенита"

"Просто уроды": пранкеры дозвонились до Кокорина и президента "Зенита"
фото:
Кокорин и Мамаев готовятся выступить с первым официальным заявлением после дебоша в Москве.

Александр Кокорин и Павел Мамаев должны ответить за свои действия по закону не только как футболисты, но как обычные граждане, заявил министр спорта России Павел Колобков в эфире телеканала "Москва 24".

"К сожалению, случай с Кокориным и Мамаевым явно не красит ни этих футболистов, ни весь спорт. Есть закон, который должен соблюдаться всеми гражданами, в том числе и футболистами. Это зона их личной ответственности", – сказал глава Минспорта.

Между тем сами Александр Кокорин и Павел Мамаев готовятся выступить с официальным заявлением после нанесения побоев двум гражданам.

"Они сделают заявление по этому поводу. Я за них говорить его не буду, наверное. Когда они решат, когда будет удобный правильный момент, они это сделают. Они не задержаны. Дело возбуждено. Кто они? – Решайте", – заявил представитель Кокорина и Мамаева в эфире телеканала.

Между тем пранкеры Вован и Лексус дозвонились от имени Виталия Мутко футболисту Александру Кокорину. На вопрос политика «ну что» футболист ответил:  «Да ничего, сижу ровно».

Запись звонка доступна в телеграм-канале "Говорит Москва".

Кроме того, пранкеры поговорили от имени Мутко с президентом «Зенита» Сергеем Фурсенко.

«Столько души в них вложено. Я имею в виду Кокорина. Ну просто. Настолько обидно, просто уроды самые настоящие. Взяли и всё обосрали. Он хороший парень по сути. Но как только они с Мамаевым этим сходятся, так и всё. Каждый раз одно и то же.  Они-то думали, что отмажем, а как будем отмазывать? Всё-таки Семак, он свой человек. Поэтому, я думаю, там будем всё нормально. Но как ребята воспримут, конечно, тяжело», – сказал он.

В ззаключение беседы Фурсенко заявил, что «на этот раз отмазывать за такое не будем».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Все могу сделать": переписка Кокорина в Сети накануне дебоша пролила свет на случившееся "Все могу сделать": переписка Кокорина в Сети накануне дебоша пролила свет на случившееся
Жена Кокорина вместе с сыном попали в больницу Жена Кокорина вместе с сыном попали в больницу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела