Происшествия
Спорт
10 октября 2018, 06:44 | Автор: Иван Рутов

"Все могу сделать": переписка Кокорина в Сети накануне дебоша пролила свет на случившееся

"Все могу сделать": переписка Кокорина в Сети накануне дебоша пролила свет на случившееся
фото:
Пользователи Сети заподозрили игрока "Зенита" в употреблении наркотиков.

Пользователи Сети заподозрили футболиста Александра Кокорина, устроившего ранее несколько потасовок в Москве вместе со своим приятелем Павлом Мамаевым, в употреблении наркотиков. По мнению юзеров, именно запрещенные вещества, затуманив рассудок игрока, стали причиной его неадекватного поведения.

В своих догадках комментаторы ссылаются на переписку Кокорина с клипмейкером Павлом Худяковым, где последний говорит о том, что "Зенит" победил благодаря его "волшебному льду".

"Тут даже не обсуждается", – отвечает Кокорин Худякову.

По мнению пользователей, речь идет о запрещенном веществе, который употребляли персонажи культового сериала "Во все тяжкие" – психоактивный препарат под названием "лёд".

Наркотик сильно воздействует на нервную систему, делая человека гиперактивным и агрессивным.

"Ну точно же наркоман", "Наркотики перед игрой? А как же анализы и проверки?", "Дно пробито", "Футболисты-наркоманы. А мы удивляемся плохой игре", – негодуют юзеры.

О том, что футболист склонен к агрессии, Кокорин признается и сам в переписке в открытом чате, где он отвечает на вопросы поклонников, выдержки из которой приводит "МК".

Так, свой характер футболист оценивает как "взрывной".

"Вообще я тихий и спокойный. Но бывают моменты, когда могу вспыхнуть и завестись за доли секунды", – пишет он.

Поинтересовались у спортсмена и о том, чего он никогда не сделает в своей жизни. В ответ он заявил, что "нет таких вещей. Все могу сделать".

На вопрос о возможном разводе Кокорин реагирует резко и даже грубо:  "Развод? Вы задрали ребят! Мы без вас решим как нам жить! Шуруйте лесом мимо нашей семьи!". 

На встречный вопрос: "Видно же что у вас проблемы в семье", отвечает: "А у вас проблемы с мозгом".

А так он комментирует слухи о ссоре с супругой Дарьей из-за Виктории Лопыревой.

"Вам какое дело,что она написала?! Я со своей женой сам разберусь! Пусть сидит дуется как шар", – отвечает футболист на вопрос фаната.

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками потасовки в московском кафе. В результате их драки травмы получил глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге Денис Пак.

Буквально за пару часов до этого Кокорин и Мамаев избили водителя журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой, а до этого устроили погром в "Сапсане" по дороге из Петербурга в Москву.

По словам отца жены Кокорина – Дарьи – бизнесмена Руслана Валитова, в день скандальных потасовок его дочь вместе с маленьким сыном лежала в больнице – у ребенка поднялась высокая температура.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена Кокорина вместе с сыном попали в больницу Жена Кокорина вместе с сыном попали в больницу
"Зверье и быдло": перед дебошем в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан" "Зверье и быдло": перед дебошем в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела