Происшествия
Спорт
09 октября 2018, 07:57 | Автор: Иван Рутов

Стало известно, какое наказание понесет за драку Нурмагомедов

Стало известно, какое наказание понесет за драку Нурмагомедов
фото:
Несмотря на потасовку после боя с Макгрегором, Хабиб сохранит свой пояс чемпиона.

По словам главы Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайта, в настоящее время Атлетическая комиссия американского штата Невада удерживает призовые деньги российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, которые тот должен был получить после победы над ирландским спортсменом Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229.

"Они изъяли деньги сейчас и думают о том, чтобы не выплачивать их Хабибу. Он точно не получит полную сумму. Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован", - приводит его слова TMZ.

По словам Уайта, срок дисквалификации, скорее всего, составил 4-6 месяцев. Также Хабиб не сможет проводить бои на территории США.

"Но приглашать его на турниры в других странах мы не собираемся", - добавил собеседник издания.

Позже Уайт уточнил, что штраф, наложенный на дагестанского бойца, составит 250 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов должен был получить два миллиона долларов за победу над Макгрегором. Также ему полагается доля с продаж трансляций поединка.

Массовая драка после боя с ирландцем произошла в зале, за пределами октагона. В результате Хабибу Нурмагомедову не стали вручать пояс в клетке, хотя он просил это сделать.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, какие три слова сказал Нурмагомедов Макгрегору во время боя Стало известно, какие три слова сказал Нурмагомедов Макгрегору во время боя
"Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам "Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела