Происшествия
Спорт
08 октября 2018, 20:53 | Автор: Иван Рутов

Стало известно, какие три слова сказал Нурмагомедов Макгрегору во время боя

Стало известно, какие три слова сказал Нурмагомедов Макгрегору во время боя
фото:
Нурмагомедов одержал победу в четвертом раунде, после чего перелез через сетку октагона и начал дpаку с командой соперника.

Стало известно, что сказал российский доец Хабиб Нурмагомедов ирландцу Конору Макгрегору во время боя за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе, сообщает Daily Star.

Во втором раунде россиянин перевёл схватку в партер и решил напомнить Макгрегору о многочисленных словесных выпадах ирландца в свой адрес.

«Теперь давай поговорим», — сказал Нурмагомедов.

Напомним, на пресс-конференции перед боем Макгрегор позволял себе многочисленные оскорбительные выпады в адрес Нурмагомедова, а также его отца. Ирландец собирался «размазать Нурмагомедова и бить его, пока тот не рассыплется на кусочки».

Как ранее писал Topnews, Хабиб Нурмагомедов одержал победу в четвертом раунде, после чего перелез через сетку октагона и начал дpаку с командой соперника. Потасовку удалось остановить только, когда вмешались полицейские.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам "Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам
"Бам, бум! Двоечку дал": драка Макгрегора с братом Нурмагомедова попала на видео "Бам, бум! Двоечку дал": драка Макгрегора с братом Нурмагомедова попала на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела