Происшествия
Спорт
08 октября 2018, 06:41 | Автор: Иван Рутов

"Бам, бум! Двоечку дал": драка Макгрегора с братом Нурмагомедова попала на видео

"Бам, бум! Двоечку дал": драка Макгрегора с братом Нурмагомедова попала на видео
фото:
На этом фоне экс-чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным.

Прошедший накануне поединок UFC 229 между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором остается одной из главных тем в СМИ. На этот раз пользователи Сети и журналисты обсуждают опубликованное видео, на котором запечатлено, как Макгрегор послепоражения от россиянина избил брата своего  соперника за пределами ринга.

Известно, что после боя в зале произошла драка, которую развязал Хабиб Нурмагомедов, выпрыгнувший за пределы ринга для того, чтобы "разобраться" с командой Конора Макгрегора. Сам ирландский спортсмен также хотел принять участие в потасовке, но за ним бросился брат Хабиба – Абубакар. В итоге последний, сидя верхом на заграждении, поймал несколько ударов от Конора.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Dr. Beau Hightower (@dr.beauhightower) on

 
Позднее сам Абубакар Нурмагомедов прокомментировал потасовку с ирландцем.

"Короче, залез на сетку, а эта ирландская девка ударила. Но я тоже не остался в долгу. Бам, бум! Двоечку дал. Папаха помешала, в левой руке папаха была", – цитирует брата Хабиба "Эхо Дагестана". 

Также в Сети появились кадры, на которых Абубакар Нурмагомедов показал повреждения на лице после драки с Макгрегором.

На этом фоне бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в полусреднем весе Колби Ковингтон в своем Twitter оскорбил Нурмагомедова после его драки за пределами октагона.

"Хабиб Нурмагомедов – грязное животное. Такими действиями ты отбрасываешь наш спорт на 20 лет назад, тупой *** [любитель овец]", – отметил он.

Напомним, что по итогам поединка Хабиб Нурмагомедов одержал 27-ю победу в своей карьере подряд и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Санкции жестче, чем UFC": отец Нурмагомедова рассказал, как накажет его за драку после боя "Санкции жестче, чем UFC": отец Нурмагомедова рассказал, как накажет его за драку после боя
Поверженный Макгрегор обратился к Нурмагомедову после боя Поверженный Макгрегор обратился к Нурмагомедову после боя
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела