Происшествия
Спорт
07 октября 2018, 13:11 | Автор: Иван Рутов

Поверженный Макгрегор обратился к Нурмагомедову после боя

Поверженный Макгрегор обратился к Нурмагомедову после боя
фото:
Между тем, комментатор UFC назвал причину драки после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

После проигранного титульного боя за звание чемпиона мира UFC в легком весе ирландский боец Конар Макгрегор заявил, что хочет провести бой-реванш против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом сам Макгрегор сообщил в своем Twitter.

«Неплохой удар. Жду реванша», – написал бывший двукратный чемпион UFC.

Конор также оставил короткий комментарий и в Instagram: «Я вернусь».

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

I’ll be back.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

 

Отметим, что президент UFC Дэйна Уайт, отвечая на пресс-конференции на вопрос о возможности повторного поединка Нурмагомедова и Макгрегора, заявил, что «постарается держать этих парней подальше друг от друга».

Тем временем, комментатор чемпионата UFC Джо Роган сообщил, что причиной драки, которую устроил Хабиб Нурмагомедов в зале после победы в поединке с ирландцем Конором Макгрегором стала прямая провокация со стороны тренера Макгрегора и его спарринг-партнера Диллона Дениса. По словам Ронага Денис во время боя находился непосредственно возле клетки, всячески поддерживая ирландца. Но когда тот проиграл, начал сыпать оскорблениями в адрес Нурмагомедова. Хабиб, который прилично знает английский, не стерпел этого, перелез через октагон и прыгнул на своего обидчика двумя ногами вперед.

На фото: Диллон Денис

"Я не слышал, что именно было сказано, но Диллон абсолютно точно оскорблял Хабиба и провоцировал его. И после этого Хабиб выпрыгнул из клетки и атаковал его, взял и прыгнул в толпу. Я не мог поверить своим глазам. Думал, он просто взбереться на ограждение и пошлет Диллона подальше", – приводит слова журналиста SportsJoe.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора благодаря удушающему приему, который он провел в четвертом раунде титульного боя.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Отец меня размажет": Нурмагомедов объяснил, почему затеял драку после боя и рассказал о звонке Путина "Отец меня размажет": Нурмагомедов объяснил, почему затеял драку после боя и рассказал о звонке Путина
"У Хабиба неприятности": Нурмагомедова могут лишить чемпионского пояса UFC "У Хабиба неприятности": Нурмагомедова могут лишить чемпионского пояса UFC
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела