Происшествия
Спорт
08 октября 2018, 05:47 | Автор: Иван Рутов

"Санкции жестче, чем UFC": отец Нурмагомедова рассказал, как накажет его за драку после боя

"Санкции жестче, чем UFC": отец Нурмагомедова рассказал, как накажет его за драку после боя
фото:
Сам Хабиб Нурмагомедов опубликовал трогательное фото со своей командой.

Отец бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал "Известиям" выходку своего сына, устроившего потасовку после боя с Конором Макгрегором за пределами ринга.

По словам Нурмагомедова-старшего его сына ожидают санкции жестче, чем может на него наложить UFC.

Я буду вынужден вынести свои санкции, более жесткие. Жестче, чем у UFC. Должны быть дисциплина и порядок. В октагоне можно делать, что угодно. Но за его пределами — обычные люди, женщины, дети, посторонние. За пределами октагона все должно быть мирно», – цитирует издание мужчину.

Как заявил отец спортсмена, Хабиб не должен был подвергать опасности зрителей в зале. 

"В октагоне ты делаешь все, что хочешь. Но когда ты появляешься за его пределами, где находятся обычные люди, ты не должен никаким образом подвергать их опасности…Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений", – заявил мужчина.

По словам Нурмагомедова-старшего, главное в команде – соблюдать дисциплину. Также он заявил, что возьмет на себя ответственность за случившееся как глава команды.

Напомним, что накануне Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором. Практически сразу же после поединка у россиянина произошел конфликт с кем-то за пределами ринга. В результате он перемахнул через ограждение и устроил массовую драку в зале.

После того, как потасовка была остановлена, глава UFC Дэйна Уайт сделал предупреждение, а затем был заморожен гонорар россиянина.

По словам американского комментатора Джо Рогана, Хабиб Нурмагомедов так отреагировал на провокацию со стороны тренера Макгрегора Диллона Дениса.

Теперь российского чемпиона ожидают серьезные санкции, вплоть до лишения чемпионского пояса и депортацию из США.

Добавим, что после боя с Макгрегором Хабиб Нурмагомедов уже в статусе чемпиона UFC опубликовал в своем Instagram снимок своей команды с трогательной подписью: "Просто Люблю этих парней. Братья".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Отец меня размажет": Нурмагомедов объяснил, почему затеял драку после боя и рассказал о звонке Путина "Отец меня размажет": Нурмагомедов объяснил, почему затеял драку после боя и рассказал о звонке Путина
Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: бой завершился победой россиянина и скандальной дракой (ВИДЕО) Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: бой завершился победой россиянина и скандальной дракой (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела