Происшествия
Шоу-бизнес
08 октября 2018, 11:28 | Автор: Иван Рутов

Суд арестовал счета Степаненко

Суд арестовал счета Степаненко
фото:
Соответствующее ходатайство ранее подал Сергей Жорин.

Суд наложил обеспечительный арест на счета жены Евгения Петросяна Елены Степаненко. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на слова адвоката юмориста – Сергея Жорина.

Юрист направил соответствующее ходатайство об аресте счетов в ходе бракоразводного процесса. По некоторым данным, арестованными оказались счета в рублях и валюте на несколько миллионов рублей, оформленные в различных российских банках.

При этом Сергей Жорин призвал Степаненко "сесть за стол переговоров" и оформить развод мирным путем.

По его словам, счета Евгения Петросяна были заблокированы в самом начале скандального развода, и юморист не собирался изначально требовать ареста счетов супруги, однако решился на это из-за того, что Елена Степаненко отказалась оплачивать квартиру, в которой живет.

О разводе известных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно этим летом.

Ранее TopNews писал о том, что артистка отменила юбилейный тур, а ее супруг сорвался на фанатах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Развод довел": тяжелобольная Степаненко отменяет юбилейный тур, Петросян срывает зло на фанатах "Развод довел": тяжелобольная Степаненко отменяет юбилейный тур, Петросян срывает зло на фанатах
СМИ: Степаненко мыла ноги Петросяну после концертов, а теперь отчитывает униженного юмориста СМИ: Степаненко мыла ноги Петросяну после концертов, а теперь отчитывает униженного юмориста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела