Происшествия
Шоу-бизнес
01 октября 2018, 11:27 | Автор: Иван Рутов

"Развод довел": тяжелобольная Степаненко отменяет юбилейный тур, Петросян срывает зло на фанатах

"Развод довел": тяжелобольная Степаненко отменяет юбилейный тур, Петросян срывает зло на фанатах
фото:
Журналисты выясняют обстоятельства жизни артистов после появления информации об их разводе.

По словам журналистов, скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко серьезно подкосил здоровье последней, причем, по некоторым данным, артистка решила взять паузу и отказалась от выступлений на ближайшее время.

Не прекращающиеся уже больше месяца пересуды в обществе и СМИ привели к тому, что Степаненко даже пришлось отменить свой юбилейный тур.

К примеру, юмористка должна была выступить 29 августа 2018 года в Брянске, но концерт так и не состоялся, а программу с "Веселая и красивая" в итоге официально отменили из-за болезни Степаненко.

При этом в Брянске было объявлено о том, что приобретенные билеты нельзя обменять, так как концерт не перенесли, а полностью отменили, что, по мнению СМИ, говорит о серьезности недуга Степаненко – артисты дорожат своей работой и идут на отмену масштабных выступлений лишь в самом крайнем случае.

По мнению поклонников творчества Степаненко, скандалы, связанные с разводом, самым негативным образом влияют на ее здоровье.

"Развод довел", – сокрушаются поклонники аристки.

На этом фоне Евгений Петросян вымещает злость на своих фанатах. Так, недавно он опубликовал в соцсетях снимок, на котором он счастливо улыбается, позируя в красивом свитере.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

Когда один из подписчиков поинтересовался, почему артист выбрал именно этот предмет одежды, юморист не выдержал и дал довольно грубый ответ.

"Затем, чтобы Вы спросили!", – написал он.

Многие фолловеры остались недовольны тоном Петросяна и порекомендовали ему держать себя в руках. Другие решили, что комментатор пострадал от грубости артиста из-за того, что этот свитер юмористу выбрала лично его молодая пассия, 29-летняя Татьяна Брухунова, которую называют разлучницей в паре Петросяна и Степаненко.

Ранее TopNews писал о том, что Петросян случайно засветил молодую любовницу на фото в соцсетях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Степаненко рассказала, почему решила развестись с Петросяном Степаненко рассказала, почему решила развестись с Петросяном
СМИ: Степаненко мыла ноги Петросяну после концертов, а теперь отчитывает униженного юмориста СМИ: Степаненко мыла ноги Петросяну после концертов, а теперь отчитывает униженного юмориста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела