Происшествия
Шоу-бизнес
08 октября 2018, 10:15 | Автор: Иван Рутов

"Схватил за зону бикини": позорное фото Киркорова с концерта слили в Сеть

"Схватил за зону бикини": позорное фото Киркорова с концерта слили в Сеть
фото:
Тем временем пока Киркоров пишет в соцсети оскорбительные ответы на критику Дмитрия Киселева, певца собираются лишить звания народного артиста.

В соцсетях появились кадры, на которых запечатлено, как российский певец Филипп Киркоров во время исполнения своего главного хита последних дней – "Цвет настроения синий" – схватил за интимную зону одну из танцовщиц своей труппы.

Несмотря на конфуз, девушка проявила профессионализм и не стала реагировать на ситуацию, хотя сам поп-король, похоже пришел в замешательство и даже прекратил открывать рот под звучавшую фонограмму, пишет Vistanews.

Юзеры в Сети засыпали артиста критическими комментариями.

"Видимо для него схватить девушку за … ну, вы поняли, это нормально", "А потом он что-то поет про "писю козла",  "То есть девок хватать при всех это можно?" – возмущаются юзеры.

На этом фоне депутаты Верховной рады Украины выступили с инициативой ввести персональные санкции и лишить государственных наград некоторых артистов за "антиукраинскую деятельность". В частности, звания "Заслуженный артист Украины" хотят лишить Светлану Лободу, Ани Лорак и Виталия Козловского, а упомянутый выше Филипп Киркоров может лишиться звания "Народного артиста Украины". Компанию ему, скорее всего, и здесь составит певец Николай Басков. В список также попадают режиссер Владимира Бортко и певица Таисии Повалий.

"Целью постановления является осуждение антиукраинских и сепаратистских проявлений деятелей культуры, искусства и шоу-бизнеса, а также применение к ним публичной ответственности в виде лишения государственных наград Украины", – цитирует ТАСС пояснительную записку к документу.

К слову, с критикой в адрес Киркорова выступил и журналист Дмитрий Киселёв, который обычно рассуждает о политике. Так, в одном из выпусков программы "Вести недели" он назвал творчество певца "отвратительной мерзостью".

Сам Киркоров уже ответил на выпад Киселева в свой адрес, разместив в сториз своего Instagram скриншот новости с комментарием о том, что Киселев сам является "отвратительной мерзостью".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Цвет заражения синий": Киркоров вызвал гнев фанатов очередным позорным видео "Цвет заражения синий": Киркоров вызвал гнев фанатов очередным позорным видео
"Под седалищем у многих подложили мы взрывчатку": Басков и Киркоров издевательски извинились за "Ибицу" "Под седалищем у многих подложили мы взрывчатку": Басков и Киркоров издевательски извинились за "Ибицу"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела