Происшествия
Шоу-бизнес
06 октября 2018, 18:34 | Автор: Иван Рутов

Первая жена Мартиросяна умерла страшной смертью

Первая жена Мартиросяна умерла страшной смертью
фото:
С актрисой Людмилой Арестовой Мартиросян прожил недолго.

Очередным гостем программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на телеканале НТВ стал актер Георгий Мартиросян.

Поклонники артиста знают, что Георгий 12 лет был женат на известной актрисе Татьяне Васильевой, это был его второй брак. Однако мало кому известно о другом факте биографии актера, связанный с его первой женой – артисткой Людмилой Аристовой. Как оказалось, она умерла в одиночестве от цирроза печени.

По словам Мартиросяна они поженились еще в студенческие годы в Ростове-на-Дону. Вскоре у пары родился первенец – сын Дмитрий.

Но семейное счастье было недолгим – через 6 лет артисты расстались: Мартиросян отправился покорять Москву, а Арестова уехала на Украину. Там она вскоре снова вышла замуж, однако и второй брак не сложился.

После развода Людмила вернулась в Ростов-на-Дону, но родной город неласково принял неудавшуюся актрису. Долгое время она не могла найти работу по специальности (Аристова закончила Ростовское училище искусств), перебивалась случайными заработками, зарабатывая на пропитание раздачей бесплатных газет. Из-за череды неудач как в личной жизни, так и в карьере Людмила пристрастилась к алкоголю. 

В итоге семь лет назад женщина умерла в возрасте 63 года от страшной болезни. 

"У нее был цирроз", – назвал причину смерти бывшей жены Мартиросян.

По словам актера ее было бесполезно лечить, поэтому он просто забрал у нее сына, и она смирилась с этим его решением.

Сейчас Мартиросян счастлив в браке с третьей женой – Наталья Мамонова по совместительству еще является и директором 70-летнего актера. Пара недавно отпраздновала новоселье, переехав в новую квартиру площадью 105 кв.метров, расположенной в зеленом районе Москвы, "подальше от центра и шума".

Помимо сына Дмитрия от первого брака, у актера есть дочь Елизавета от Татьяны Васильевой и любимый внук Адам.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Наталья Андрейченко не сожгла конверт и раскрыла главную тайну в шоу "Секрет на миллион" Наталья Андрейченко не сожгла конверт и раскрыла главную тайну в шоу "Секрет на миллион"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела