Происшествия
Шоу-бизнес
21 сентября 2018, 06:11 | Автор: Иван Рутов

Наталья Андрейченко не сожгла конверт и раскрыла главную тайну в шоу "Секрет на миллион"

Наталья Андрейченко не сожгла конверт и раскрыла главную тайну в шоу "Секрет на миллион"
фото:
Знаменитость одна из немногих гостей проекта не стала сжигать конверт с последним вопросом.

Известная отечественная актриса Наталья Андрейченко приняла участие в программе "Секрет на миллион", где решилась ответить на самый главный вопрос в рамках шоу.

62-летняя знаменитость в последнее время не снимается в кино, и занимается духовными практиками за границей. При этом она никогда не скрывала свою личную жизнь и отметила, что готова к новым отношениям.

Ранее звезда фильмов о Мэри Поппинс рассказала о своем переживании клинической смерти, после которой она поняла, что ненавидит свое тело. В итоге Андрейченко занялась йогой и простила всех, кто ее обидел.

На шоу "Секрет на миллион" она решила открыть самый главный конверт, в котором был задан самый сокровенный вопрос. Всего из более сотни участников проекта на это решились еще трое знаменитостей.

Журналисты предполагают, что в этом вопросе, судя по всему, речь шла о муже Натальи – Максимилиане Шелле, умершем будучи женатым на другой женщине.

Примечательно, что недавно Андрейченко рассказала подписчикам своего Instagram о возвращении в актерскую профессию. По словам звезды, она снимается в сериале "Две сестры" вместе с Юлией Пересильд.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Лера Кудрявцева впервые рассказала о том, почему рассталась с Сергеем Лазаревым Лера Кудрявцева впервые рассказала о том, почему рассталась с Сергеем Лазаревым
Отец Жанны Фриске рассказал Лере Кудрявцевой о последних словах певицы Отец Жанны Фриске рассказал Лере Кудрявцевой о последних словах певицы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела