Политика
Происшествия
03 октября 2018, 07:08 | Автор: Иван Рутов

Поет "оперный оркестр камеры №1": видео с Навальным из СИЗО появилось в Сети

Поет "оперный оркестр камеры №1": видео с Навальным из СИЗО появилось в Сети
фото:
Оппозиционер записал музыкальный номер для своей супруги.

Глава ФБК Алексей Навальный, отбывающий сейчас 20 суток ареста за призывы участвовать в уличных акциях протеста против повышения пенсионного возраста, передал видеопривет своей жене Юлии.

На странице супруги Навального в Instagram появился короткий ролик, на котором оппозиционер запечатлен со своим сокамерником. В кадре политик посетовал, что из-за ареста он с женой не смог сходить в оперу, поэтому решил сделать ей такой небольшой сюрприз, после чего новый приятель Алексея - Володя из Еревана - исполнил фрагмент ариетты Dolce amor bendato Dio Франческо Кавалли.

"Давно с Лешей хотели съездить в Армению. Теперь точно приедем, раз эта земля рождает такие таланты. И стало понятно, почему Алексей постоянно требует приготовить к его выходу хаш. Кто знает, где взять лучший рецепт?" - поинтересовалась в комментарии к записи у своих подписчиков Юлия Навальная.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @yulia_navalnaya on

Подписчики Юлии поддержали ее, отметив юмор, с которым оппозиционер подошел к ситуации.

"Камерный)" - прокомментировал видео один из юзеров, имея в виду "оркестр".

"Юлия, сил и терпения Вам!", "На позитиве! Это Радует!!" - отмечают фолловеры.

Напомним, что 24 сентября 2018 года Алексей Навальный был задержан в Москве сразу же после выхода из-под ареста. В тот же день он был арестован судом на 20 суток. До этого он отсидел 30 суток "административки" за организацию "забастовки избирателей" 28 января. 

материалы ПО ТЕМЕ
Навальный снова арестован на 20 суток сразу после выхода из спецприемника Навальный снова арестован на 20 суток сразу после выхода из спецприемника
Похудевший Навальный ответил Золотову на "дуэльный вызов" Похудевший Навальный ответил Золотову на "дуэльный вызов"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела