Политика
24 сентября 2018, 16:55 | Автор: Иван Рутов

Похудевший Навальный ответил Золотову на "дуэльный вызов"

Похудевший Навальный ответил Золотову на "дуэльный вызов"
фото:
Недавний арест Навального был связан с повторными нарушениями правил проведения митинга.

Сегодня, 24 сентября, из спецприемника вышел оппозиционер Алексей Навальный. Его сразу же доставили на заседании в Симоновском суде Москвы. После заседания Навальный прокомментировал журналистам ролик главы Росгвардии Виктора Золотова, где тот вызвал оппозиционера на дуэль.

«Я очень много слышал об этом, мне очень хочется посмотреть. Это одно из самых первых дел, которые я хотел сделать, собственно говоря: поесть нормальной еды, а потом посмотреть обращение Золотова. Но вот придётся отложить», — сказал Навальный журналистам в зале Симоновского районного суда Москвы.

Напоним, 11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов обнародовал видеоролик с призывом Наваального провести дуэль. В ролик Золотов в жёстких фразах обвиняет Навального в клевете и оскорблениях и вызывает на поединок. Причиной обращения Золотова стала публикация Фондом борьбы с коррупцией расследования о закупках продуктов для военных. Фонд также составил список активов, принадлежащих Золотову и приближённым к нему людям. В Росгвардии расследование назвали фальсификацией.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Навального задержали на выходе из спецприемника по "экзотической" статье: ему снова грозит арест Навального задержали на выходе из спецприемника по "экзотической" статье: ему снова грозит арест
В Росгвардии объяснили видеообращение Золотова к Навальному В Росгвардии объяснили видеообращение Золотова к Навальному
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела