Происшествия
Шоу-бизнес
02 октября 2018, 18:17 | Автор: Иван Рутов

Бузова подарила "Мерседес" фанатке в ответ на флэшмоб #Бузобман и готова судиться с блогерами

Бузова подарила "Мерседес" фанатке в ответ на флэшмоб #Бузобман и готова судиться с блогерами
фото:
Из-за скандала с блогерами телеведущая вынуждена была закрыть публичный доступ в свой Instagram.

Телеведущая и певица Ольга Бузова вновь закрыла свой аккаунт в Instgaram из-за скандального розыгрыша лотереи, где главным призом был Mercedes-Benz Е-класса.

Напомним, согласно правила конкурса блогеры оплачивали победителю Mercedes-Benz Е-класса, а в обмен получали 150 тысяч подписчиков в Instagram. Участники розыгрыша должны были подписаться на Instagram-аккаунт конкурса, размещенный на странице Бузовой. А уже на конкурсной страничке были указаны ссылки на страницы спонсоров, на которых тоже нужно было подписаться. Кроме того, от участников требовалось поставить лайк и сделать репост фотографии новой машины.

Однако второе условие выполнено не было, и теперь блогеры требуют, чтобы телеведущая вернула им 12 миллионов рублей. По их мнению, вместо «живых» подписчиков, организаторы розыгрыша накручивали ботов. 

К делу подключилась юрист Екатерина Гордон, которая пообещала привлечь звезду к ответственности, угрожая той сроком.

По информации СМИ обманутыми оказались 150 блогеров, которые внесли от 50 до 100 тысяч рублей. Разозленные обманом они решили атаковать Instagram телеведущей, оставив под фотографиями Бузовой комментарии с хештегом #Бузобман. В начале телеведущая закрыла комментарии к одному из снимков, а теперь закрыла и сам аккаунт — он доступен лишь для подписчиков.

Однако блогеры сдаваться не собираются.

«Это, очевидно, аферисты. И почему она никак не комментирует? Мы заплатили — услугу мы не получили. Мы везде заблокированы у организаторов. У кого нам еще спросить? Мы же через Олю все это делали, а она никак не комментирует. Мы хотим услышать комментарий и вернуть свои деньги», — заявила в интервью телеканалу «360» одна из пострадавших блогеров Юлия Таранюкова.

Тем временем, сама Бузова прервала молчание и лично огласила результат конкурса в одном из столичных ресторанов. Победительницей стала жительница Владимирской области Любовь Теолани.

Позже Бузова провела пресс-конференцию о розыгрыше автомобиля, при этом не пустив на нее блогеров, которые вложили деньги в конкурс и посчитали себя обманутыми. В ходе общения с журналистами Ольга пояснила, что не считает себя виноватой, подчеркнув, что намерена бороться с безосновательной клеветой.

«А при чем здесь я и вообще эти спонсоры-блогеры? Я выполняла обязательства перед организаторами конкурса и перед тем, кто принимал участие», — сказала она на пресс-конференции.

На пресс-конференции телеведущая также вручила победительнице розыгрыша долгожданный приз — ключи от Mercedes.

В пресс-конференции также участвовал известный адвокат Сергей Жорин. Он будет защищать интересы Бузовой. По его мнению, против Ольги ополчились нечестные на руку люди, которые хотели подкупить прессу и заработать на скандале.

«Блогер Серафим собирал с каждых спонсоров по шесть тысяч рублей, чтобы оплатить порочащие Ольгу Бузову статьи в СМИ. Кто не соглашался с его мнением, того удаляли из общего чата», — рассказал Жорин, подчеркнув, что у него на руках имеются все доказательства нечестных деяний со стороны Серафима, которые юрист пообещал обнародовать в ближайшее время.

Сама телеведущая спустя некоторое время также прокомментировала скандал у себя в Instagram.

«Мы рассказали и представили на обозрение доказательства того, кто на самом деле является мошенником. В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде», – пообещала телеведущая.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Бузовой грозит шесть лет тюрьмы за обман блогеров СМИ: Бузовой грозит шесть лет тюрьмы за обман блогеров
Жена Кержакова подает на него в суд Жена Кержакова подает на него в суд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела