Происшествия
Шоу-бизнес
02 октября 2018, 05:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Бузовой грозит шесть лет тюрьмы за обман блогеров

СМИ: Бузовой грозит шесть лет тюрьмы за обман блогеров
фото:
Скандал вокруг имени знаменитости набирает обороты.

СМИ продолжают выяснять подробности громкого скандала, в котором оказалась замешана ведущая "Дома-2" и певица Ольга Бузова. По словам юриста Екатерины Гордон, звезде грозит тюрьма за обман блогеров.

Напомним, что ранее некоторые пользователи согласились стать спонсорами конкурса, прорекламированного Бузовой. По условиям акции, ее участникам в обмен на взносы пообещали подписчиков на их профили в Instagram, а главным призом розыгрыша стал роскошный автомобиль Mercedes Benz E-класса, который организаторы обещали купить и подарить одному из блогеров.

Потерпевшие заплатили Ольге Бузовой по 100 тысяч рублей, рассчитывая получить подписчиков и выиграть машину. Однако, по словам "инвесторов", на их страницы подписались боты. Также юзеры выразили сомнение в том, что автомобиль был подарен кому-то из них.

Как отметила представляющая интересы пострадавших Гордон, если будет доказано, что автомобиль так и не был разыгран, его не планировалось покупать, а конкурс был мошенничеством, то Ольге Бузовой, в зависимости от степени вины, грозит до шести лет лишения свободы по УК РФ, сообщает НСН.

Ранее TopNews писал о том, что после того, как блогеры обвинили Бузову в мошенничестве на 12 млн, та закрыла свой Instagram.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Бузова разгромила особняк бизнесмена, с нее требуют 20 млн рублей СМИ: Бузова разгромила особняк бизнесмена, с нее требуют 20 млн рублей
Блогеры обвинили Бузову в мошенничестве на 12 млн: та в ответ закрыла свой Instagram Блогеры обвинили Бузову в мошенничестве на 12 млн: та в ответ закрыла свой Instagram
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела