Происшествия
Шоу-бизнес
02 октября 2018, 11:50 | Автор: Иван Рутов

Звезда "Брата-2" призналась, что сделала аборт от Шевчука

Звезда "Брата-2" призналась, что сделала аборт от Шевчука
фото:
Дарья Юргенс стала героиней очередного выпуска программы "Судьба человека".

Накануне в эфир канала "Россия 1" вышел очередной выпуск программы "Судьба человека", героиней которого стала известная по роли проститутки в фильме Алексея Балабанова "Брат-2" Дарья Юргенс.

В ходе беседы актриса поделилась подробностями своей жизни и, в частности, болезненным расставанием с мужем – актером Евгением Дятловым. По ее словам, она понимала, что супруг ей изменяет, но тот не признавался.

"В итоге он сказал мне: "Даша, я согрешил". Произошло это на вокзале. Он сказал и уехал, а я осталась одна. Мне было так тяжело. Я просто сидела в темноте, курила и пила кофе. У меня даже были мысли плохие, но у меня же был маленький Егор. У нас был 12-й или 17-й этаж в общежитии, я все подходила, смотрела вниз, но не могла этого сделать", – призналась она.

После измены Дятлова пара безуспешно попыталась воссоединиться, а затем Дарья Юргенс встретила лидера группы ДДТ Юрия Шевчука. По признанию актрисы, их роман был скоротечным и закончился после того, как она сделала аборт от музыканта.

"Однажды он просто сказал мне уходить из театра. У него был сын, у меня тоже, должен был родиться общий ребенок. Он сказал, что я одна и не справлюсь со всем, если продолжу работать. Я считаю, что совершенный мною грех – это только моя вина, не его", – сказала она.

Добавим, что сейчас 50-летняя Юргенс состоит в отношениях с Сергеем Великановым. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Могло начаться заражение крови": певица Натали рассказала о трех выкидышах "Могло начаться заражение крови": певица Натали рассказала о трех выкидышах
В Абхазии ввели запрет на аборты В Абхазии ввели запрет на аборты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела