Происшествия
02 октября 2018, 05:38 | Автор: Иван Рутов

В Турции жестоко избили и лишили титула вора в законе Тарзана

В Турции жестоко избили и лишили титула вора в законе Тарзана
фото:
Ираклию Рехвиашвили отомстили за лишение титула другого криминального авторитета.

В Турции на глазах у десяти воров в законе жестоко избили и лишили титула 31-летнего Ираклии Рехвиашвили по кличке Тарзан.

Как пишет "Прайм Крайм", все случилось 29 сентября 2018 года. Инцидент послужил местью Тарзану за то, что он причастен к лишению титула другого криминального авторитета – Романа Хмаладзе, известного как Рома Батумский, в 2014 году.

Также журналисты предполагают, что Тразану могли отомстить за его критику в адрес влиятельного криминального авторитета Миндии Горадзе (Лавасоглы Батумский).

Как писал TopNews, 21 сентября 2018 года стало известно о том, что вор в законе Владимир Вагин покончил с собой в пермской ИК-11. Через несколько дней в СМИ стало известно, что вор в законе говорил своим адвокатам об угрозах со стороны оперативников.

Так, Вагон рассказывал о том, что правоохранители грозились увезти его именно в ту колонию, где два года назад был найден мертвым другой вор в законе – Максим Новиков (Макс Пионер). По информации защиты, в ИК-11, у которой сложилась репутация "пыточной", Вагон был переведен без оснований за три дня до смерти.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стали известны подробности смерти в тюрьме вора в законе Вагона Стали известны подробности смерти в тюрьме вора в законе Вагона
СМИ: криминальный авторитет Пичуга может сесть пожизненно СМИ: криминальный авторитет Пичуга может сесть пожизненно
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела