Политика
01 октября 2018, 15:44 | Автор: Иван Рутов

Захарова потребовала от Британии предъявить Скрипаля

Захарова потребовала от Британии предъявить Скрипаля
фото:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала массовую истерику по поводу личности Боширова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала Великобританию предъявить Сергея Скрипаля вместо сливов о Чепиге. Таким образом, она прокомментировала очередные публикации британских СМИ относительно расследования инцидента в Солсбери. Все это она написала на своей странице в Facebook.

"Британская пресса сделала очередной «правильный» вывод в солсберецкой истории: раз за несколько дней в Москве никто официально не предъявил Чепигу, значит, значит Боширов и есть Чепига или Чепига и есть Боширов", – написала она.

По словам Захаровой, "простенько, без затей действуют британские коллеги".

"От Москвы требуют провести смотрины «сотрудников ГРУ», «героев России» и других виртуальных якобы участников драмы, а со своей стороны в принципе ничего не рассказывают о ходе следствия, кроме политических заявлений и сливов в специально созданные для таких нужд псевдоСМИ. Действует Лондон по принципу «мы обвиняем, а вы должны оправдываться, и даже если ложечки найдутся, главное – осадок», – подчеркнула она.

"Я напомню: хотелось бы до Чепиги посмотреть на Скрипаля", – резюмировала представитель российского МИД.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали детали личной жизни "отравителя Скрипаля" Петрова СМИ узнали детали личной жизни "отравителя Скрипаля" Петрова
Focus узнал о сотрудничестве Скрипаля с разведками четырех стран Focus узнал о сотрудничестве Скрипаля с разведками четырех стран
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела