Политика
Происшествия
29 сентября 2018, 10:52 | Автор: Иван Рутов

Взрыв в Донецке на съезде компартии 29 сентября: есть раненные

Взрыв в Донецке на съезде компартии 29 сентября: есть раненные
фото:
Одним из пострадавших стал кандидат на пост главы ДНР Игорь Хакимзянов.

Депутат народного совета ДНР Владислав Бердичевский сообщил, что в Донецке во время съезда компартии произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого пострадали три человека, передают РИА Новости.

"В Куйбышевском районе около получаса назад произошел взрыв неустановленного устройства на съезде компартии. По предварительной информации, пострадали три человека", — заявил Бердичевский.

Как уточнил член компартии ДНР Геннадий Фоменко, одним из пострадавших стал кандидат на пост главы ДНР Игорь Хакимзянов.

"В момент взрыва внутри здания находилось около 50 человек. На месте взрыва найден пакет, внутри все сгорело. Пострадали две женщины, у одной из них сильные ожоги. Также пострадал Игорь Хакимзянов", — сказал Фоменко.

По предварительной версии, взрывной устройство было заложено где-то под сидениями и приведено в действие в то момент, когда съезд компартии уже заканчивался и расходились люди. Как заявил руководитель компартии ДНР Борис Литвинов, взрыв был направлен против кандидатов в депутаты на предстоящих выборах в ДНР и против самой партии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Минобороны рассказали, кому принадлежала ракета, сбившая "Боинг 777" на Донбассе В Минобороны рассказали, кому принадлежала ракета, сбившая "Боинг 777" на Донбассе
Прилепин назвал заказчиков убийства Захарченко Прилепин назвал заказчиков убийства Захарченко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела