Происшествия
Шоу-бизнес
29 сентября 2018, 08:59 | Автор: Иван Рутов

"Да, я сплю с продюсером!": жена Прилучного ошарашила скандальным заявлением

"Да, я сплю с продюсером!": жена Прилучного ошарашила скандальным заявлением
фото:
Актриса Агата Муцениеце взбудоражила своим признанием поклонников в Instagram.

Актриса и супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце опубликовала на своей странице в Instagram шуточный пост, сообщив своим подписчикам, что спит с продюсером и получает за это главные роли.

"Запустился новый проект! Предрекая все догадки, официально заявляю! Да! Я сплю с продюсером! И не зря, ибо буду играть одну из главных ролей! С которым из продюсеров я сплю, говорить не буду, пускай хоть какая-то тайна останется..", – подписала публикацию Агата.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Поначалу эта новость несколько шокировала фанатов Агаты, однако присмотревшись к опубликованному снимку, они поняли, что одним из продюсеров проекта является ее супруг Павел Прилучный. Получается, что Агата попала в проект через "связи".

"Все понятно….Паша стал продюсером", "Ахаха,а Павел в курсе?", "у тебя замечательное чувство юмора", "Эх Агата… Артистка одним словом..", "Агата, у вас отличное чувство юмора!) Только боюсь потом новости открывать…. Там такое понапишут..))))", – пишут подписчики Агаты. 

В новом телесериале под названием «В клетке» актерская чета сыграет влюбленную пару. Дата выхода проекта пока держится в секрете, однако, известно, что съемки уже стартовали.

По словам создателей, главные роли в этой истории, которая покажет жизнь такой, какая она есть, достались актерам Павлу Прилучному и Агате Муцениеце, которые в реальности являются супругами. Также в этом сериале появятся Артур Ваха и Владимир Епифанцев.

По сюжету фильма, главный герой возвращается в родную глубинку после длительного тюремного срока. До заключения он был профессиональным бойцом по боям без правил. Дома его ждут бывшая возлюбленная с сыном и спившаяся мать. Сообщать любимому о том, что ее ребенок приходится ему сыном героиня не спешит. После 7-летнего срока бывший спортсмен пытается вернуть возлюбленную и учится заново жить в этом сильно изменившемся мире, но внезапно к нему приезжает из столицы непутевый отец.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это были тяжелые времена": Муцениеце откровенно рассказала о расставании с Прилучным "Это были тяжелые времена": Муцениеце откровенно рассказала о расставании с Прилучным
Атага Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе Атага Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела