Товары и услуги
28 сентября 2018, 10:07 | Автор: Иван Рутов

Первый покупатель нового "айфона" в России купил место в очереди за 50 тысяч и потерял деньги на iPhone

Первый покупатель нового "айфона" в России купил место в очереди за 50 тысяч и потерял деньги на iPhone
фото:
Мужчина зашел в магазин под аплодисменты собравшихся.

В пятницу, 28 сентября, в России открылись продажи новых "айфонов" – XS и iPhone XS Max. Очередь возле магазина Re:Store начала выстраиваться еще за несколько дней до старта продаж, но первый клиент, простоявший в очереди всего около 2,5 часов, в итоге ушел ни с чем.

Мужчина по имени Анатолий рассказал, что пришел к магазину в 6:30 утра, став 247-м в очереди. Он приобрёл iPhone ХS Max 512 ГБ.

До этого произошла забавная история, когда в магазин зашел мужчина по имени Валерий. Под аплодисменты сотрудников и журналистов слегка нетрезвый посетитель рассказал, что купил место в очереди за 50 тысяч рублей, но потерял деньги на телефон.

Валерий стал девятым в очереди, но так как называвшиеся до него обладатели сразу восьми предыдущих номеров не явились, по сути он своим визитом дал старт продажам новинок Apple в России.

По словам представителя ритейлера Людмилы Семушкиной, первые 20 мест за новыми устройствами заняли студенты, желавшие заработать на перепродаже мест в очереди. К примеру, 18-летний Михаил хотел продать свое место за 400 тысяч рублей, но буквально за несколько часов до начала продаж он порвал свой талон.

Всего же в день старта продаж было роздано примерно 250 талонов, а за первые 40 минут с момента открытия магазина iPhone купили только четыре человека.

Пользователи Сети не прошли мимо такого повода для иронии и написали много язвительных комментариев и шуток.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Семилетний мальчик взломал защиту iPhone с iOS 12 Семилетний мальчик взломал защиту iPhone с iOS 12
В Москве перекупщики за новый iPhone требуют полмиллиона рублей В Москве перекупщики за новый iPhone требуют полмиллиона рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела