Политика
26 сентября 2018, 13:32 | Автор: Иван Рутов

"Какая-то 52-летняя старуха запрещает вино": Доренко изощренно оскорбил Голикову

"Какая-то 52-летняя старуха запрещает вино": Доренко изощренно оскорбил Голикову
фото:
Ранее Татьяна Голикова рассказала о повышении возраста продажи алкоголя и борьбе с бедностью.

Правительство рассмотрит вопрос о повышении возраста, при достижении которого будет разрешено покупать алкогольную продукцию, накануне сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, анонсируя новый пакет для улучшения демографии и борьбы с бедностью.

Как передают "Вести", Голикова заявила, что такие меры могут появиться в 2019 году. Она напомнила, что кабмин запускает 12 национальных проектов. Четыре из них — социальные, в бюджете на шесть лет на них закладывают примерно 5,4 трлн рублей. Самый затратный — демография, 3 трлн рублей, на втором месте — здравоохранение — 1,3 трлн.

Отдельный пакет мер затронет борьбу с бедностью. Он может появиться в следующем году. В первом полугодии 2018 года число россиян с доходами ниже прожиточного минимума сократилась на 1,1 млн человек.

В числе прочего Голикова не исключила, что возраст, с которого можно покупать алкоголь, повысят до 20 лет или 21 года. Употребление спиртного, по ее мнению, — одна из причин высокой смертности. Такая мера может попасть в программу Минздрава по формированию здорового образа жизни.

Это уже прокомментировал журналист, редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко главный Сергей Доренко в своем Telegram-канале «Расстрига».

"Голикова Татьяна Алексеевна хочет повысить возраст для легальной продажи алкоголя. Тут я согласен. Сам с ужасом смотрю на восемнадцатилетних девушек – сущие, Татьяна Алексеевна, дети. Я бы им не только спиртное запрещал бы, а и другое всякое нехорошее", – написал он.

Доренко согласен запретить таким "детям" и алкоголь употреблять, и сексом заниматься. Но у вопроса есть и другая сторона.

"Мадам Голикова, вспомните себя в 1982 году шестнадцатилетней девчонкой – голова кругом, гормон взрывает голову, вы пьяны животным оптимизмом, а какая-то 52-летняя старуха запрещает немного вина из пластикового стаканчика на пикнике. Гадко же? И вы ждёте не дождётесь, когда вам станет 18 – вы теперь человек в законе и имеете право. Но старики и старухи опять вам запрещают", – написал Доренко.

Он вспомнил, как украл у отца в гараже спирт в 11 лет, развёл его водой с вареньем, выпил. Потом ему было плохо, и он "долгие годы не хотел ничего такого".

"Я попробовал дёрнуть и дёрнул даже план в 13 лет на реке Кие, впадающей в Уссури, в 13 же лет и бросил. И никогда больше к этому не возвращался. Татьяна Алексеевна, поверьте, чем раньше пороки хлынут на голову молодёжи, тем раньше они от этих пороков отвратятся. И чем больше старичьё будет запрещать пороки – тем они будут слаще", – резюмировал он.

Отметим, что в своем обращении, Доренко не уточняет, кого он имел в виду, когда упоминал про 52-летнюю старуху. Однако факт остается фактом – Татьяна Голикова родилась 9 февраля 1966 года, и в этом году ей как раз исполнилось 52 года.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Совсем головой поехал": Соловьев устроил грубую перепелку с Доренко в Twitter "Совсем головой поехал": Соловьев устроил грубую перепелку с Доренко в Twitter
Доренко рассказал Дудю, как "топил" Примакова с Лужковым и "сделал" из Путина "брата-солдата" Доренко рассказал Дудю, как "топил" Примакова с Лужковым и "сделал" из Путина "брата-солдата"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела