Шоу-бизнес
26 сентября 2018, 06:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ: любовница Петросяна за два года купила недвижимости на 280 млн рублей

СМИ: любовница Петросяна за два года купила недвижимости на 280 млн рублей
фото:
Журналисты узнали, владелицей каких объектов является 29-летняя Татьяна Брухунова.

На фоне скандального развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко журналисты "Комсомольской правды" решили выяснить, какое "приданое" имеет 29-летняя Татьяна Брухунова, которую в СМИ называют любовницей артиста.

Судя по имеющимся в распоряжении редакции еще с 2016 года документам, девушка купила двухкомнатную квартиру на Лесной улице в центре Москвы площадью 77,5 кв. м. и с кадастровой стоимостью 19 млн. 564 тысяч 196,1 рублей.

В 2017 году она приобрела элитную недвижимость на улице Трубецкой площадью 232,2 кв. м с кадастровой стоимостью – 77 млн. 697 тысяч 082,87 рублей.

Там же она имеет машиноместо кадастровой стоимостью примерно 954 тыс. руб. и строением площадью 6,1 кв. м (возможно, кладовка) – стоимостью 208 тысяч руб.

Со ссылкой на риэлторов журналисты отмечают, что рыночная цена этой недвижимости гораздо выше, и одна только квартира на Лесной может стоить примерно 30 млн. рублей. В свою очередь, недвижимости в доме на Трубецкой продается по цене 16 тысяч долларов за квадратный метр. Таким образом, квартира указанной выше площади по текущему курсу может стоить 247 млн. рублей.

Ранее адвокат Петросяна Сергей Жорин говорил о том, что его подзащитный не покупал девушке квартир. На этом фоне журналисты иронично называют Татьяну Брухунову, выросшую в неполной семье в провинции "гением бизнеса".

Однако если в ходе бракораздводного процесса удастся доказать, что деньги на квартиры девушке все-таки давал Петросян, то суд может встать на сторону Степаненко.

Ранее TopNews писал о том, что Петросян озадачил пользователей Сети фото с "пригретой на груди" змеей.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Любовница Петросяна впервые отреагировала на скандал с внебрачным ребенком Любовница Петросяна впервые отреагировала на скандал с внебрачным ребенком
СМИ: Степаненко мыла ноги Петросяну после концертов, а теперь отчитывает униженного юмориста СМИ: Степаненко мыла ноги Петросяну после концертов, а теперь отчитывает униженного юмориста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела