Политика
Происшествия
25 сентября 2018, 13:09 | Автор: Иван Рутов

"Одноклассник" Боширова раскрыл его личную жизнь и показал армейское фото

"Одноклассник" Боширова раскрыл его личную жизнь и показал армейское фото
фото:
«Одноклассник» Боширова рассказал СМИ биографию россиянина, подозреваемого в отравлении Скрипалей в Солсбери.

«Одноклассник» Руслана Боширова, одного из россиян, которых Великобритания обвиняет в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, связался с журналистами "Комсомолки" и рассказал некоторые подробности биографии фигуранта инцидента в Солсбери.

По его словам, сейчас он с Бошировым редко общается, но много знает о его семье – у них дружили родители, оба с одного города – Душанбе. Они вместе переехали сначала в Рост-на-Дону, потом в Москву. Вместе служили в войсках, правда, в каких он не сказал, сославшись на военную тайну.

"Когда мы вместе службу проходили на втором году службы его перевели в другую часть. Причины я говорить не буду. Не только его, но и других тоже. Много кого переводили. И после этого – я опять же причин не буду объяснять – здесь у солдат-срочников как принято, дембельский альбом и так далее. А в случае подобных переводов весь фотоматериал он изымается сотрудниками особого отдела, поэтому у меня дома забрали все фотографии, которые были сделаны в 95, 96, 97 и 98 году. Это вообще институтские фотографии", – объяснил он отсутствие каких-либо совместных фотографий.

Тем не менее позже мужчина все-таки нашел один снимок из армии. На нем запечатлены пятеро молодых людей в военной форме. Журналисты попросили Кирилла опознать на современных снимках своего друга детства. Как оказалось, он ошибся и указал на другого фигуранта дела — Александра Петрова. В СМИ предполагают, что звонок мог быть намеренной попыткой дезинформации.

Фото: газета «Комсомольская правда»

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
ФСБ занялась виновными в "сливе" данных Петрова и Боширова в СМИ ФСБ занялась виновными в "сливе" данных Петрова и Боширова в СМИ
Петров и Боширов не единственные, кто ездили за границу по паспортам "особой серии" - СМИ Петров и Боширов не единственные, кто ездили за границу по паспортам "особой серии" - СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела