Происшествия
Шоу-бизнес
24 сентября 2018, 13:15 | Автор: Иван Рутов

Отец Жанны Фриске раскрыл имена звезд, кто помог умирающей певице деньгами

Отец Жанны Фриске раскрыл имена звезд, кто помог умирающей певице деньгами
фото:
Кроме того, Владимир Копылов выступил с обращением к своему внуку.

В 2015 году не стало популярной певицы Жанны Фриске, но страсти вокруг ее имени не утихают до сих пор.

Так, отец артистки Владимир Копылов в рамках программы "Выход в люди" назвал знаменитостей, помогавших его дочери во время лечения.

Отец Жанны Фриске рассказал, что Григорий Лепс перечислил на лечение певицы почти восемь миллионов рублей, Николай Басков – около 600 тысяч. Помогала деньгами и певица Лолита.

В рамках передачи мужчина также обратился к своему внуку Платону, которого он не видит уже долгие месяцы.

"Платошенька, миленький, я хочу тебе сказать одно: мы с бабушкой тебя любили, любим и будем любить всю жизнь, до конца своей жизни… Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива… Когда-нибудь ты все поймешь. Мы тебя очень любим. И все, что здесь есть, где мы живем, это твое", – сказал он, заверив, что квартира его дочери и ее дом достанутся внуку.

Напомним, что отношения между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, приходящимся отцом ее пятилетнему сыну Платону, обострились после смерти артистки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, кто исполнит главную роль в фильме о Жанне Фриске Стало известно, кто исполнит главную роль в фильме о Жанне Фриске
Стала известна исполнительница главной роли в новом фильме о Жанне Фриске Стала известна исполнительница главной роли в новом фильме о Жанне Фриске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела