Происшествия
Шоу-бизнес
22 сентября 2018, 15:09 | Автор: Иван Рутов

Наталья Андрейченко призналась, что стала жертвой группового изнасилования

Наталья Андрейченко призналась, что стала жертвой группового изнасилования
фото:
Известная актриса сделала шокирующее признание в шоу "Секрет на миллион".

Актриса Наталья Андрейченко стала лишь четвертым участником шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой, кто решился раскрыть на многомиллионную аудиторию свою самую главную тайну, вскрыв секретный конверт с вопросом стоимостью 1 млн рублей.

До этого в студии НТВ на подобное решились лишь Любовь Успенская, признавшаяся в аборте двойняшек, Филипп Киркоров, рассказавший про то, что однажды стал соучастником ситуации, унесшей жизнь человека, и Александр Серов, объявивиший на всю страну, что у него есть внебрачная дочь.

Однако история, которой поделилась со зрителями НТВ Андрейченко, буквально повергла в шок всех поклонников актрисы. Как призналась исполнительница всеми любимой роли Мэри Поппинс, 44 года назад в возрасте 18 лет она стала жертвой группового изнасилования в своем родном городе Долгопрудном.

По признанию актрисы все случилось после того, как она возвращалась в такси из ВГИКа, где задержалась до поздна. Водитель завез доверчивую девушку в лес возле кладбища, где попытался надругаться над ней.

Наталье удалось вырваться из машины и броситься наутек, таксист бросился за ней. В это время навстречу шли два молодых парня.

"Я подбегаю к этим двум людям. И что самое страшное, что меня искренне потрясло – у них были при себе совершенно огромные ножи. Я бросаюсь к ним и начинаю умолять "Помогите мне пожалуйста", начинаю рассказывать, что водитель ко мне приставал… Короче говоря, они берут эти ножи и идут на этого таксиста", – вспоминает актриса.

Тот при виде парней поспешил прыгнуть в машину и уехал, а юная Андрейченко осталась наедине с незнакомцами.

После этого жизнь актрисы разделилась на до и после. Парни сначала принялись зверски избивать девушку, после чего изнасиловали ее.

"Это продолжалось очень долго. Мне порезали руку, били по лицу. Я думаю, что они бы меня убили. Их спугнуло я не знаю что – в тот момент я перестала видеть: отек закрыл глаза", – вспоминает актриса.

Жутко избитая девушка едва доползла до ближайшего дома, где ей оказали первую помощь и вызвали милицию. Преступники были вскоре задержаны по горячим следам.

В итоге насильники актрисы – некто Владимир Акулов и Андрей Розанцев, получили по 18 лет лишения свободы строгого режима, а эту страшную тайну Андрейченко хранила все эти годы.

Как выяснилось позже, один из насильников жил с Натальей на соседней улице и учился с ней в одной школе. К настоящему времени и Акулова и Розанцева нет в живых. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Наталья Андрейченко не сожгла конверт и раскрыла главную тайну в шоу "Секрет на миллион" Наталья Андрейченко не сожгла конверт и раскрыла главную тайну в шоу "Секрет на миллион"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела