Происшествия
Шоу-бизнес
21 сентября 2018, 20:39 | Автор: Иван Рутов

"Негоже жене Пескова светить грудью": Навку осудили за видео "а-ля Волочкова"

"Негоже жене Пескова светить грудью": Навку осудили за видео "а-ля Волочкова"
фото:
Фигуристка усиленно готовится к премьере сказки «Аленький цветочек».

Супруга пресс-секретаря Дмитрий Пескова, фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram видео с занятиями балета по руководством тренера, при этом призвав подписчиков и тем более профессионалов не судить ее строго.

Встать к балетному станку, как пояснила Навка, ей пришлось для поддержания физической формы и подготовке к премьере нового спектакля на льду "Аленький цветочек", которая состоится с 25 декабря 2018 по 8 января 2019 года. Приобрести билеты можно на сайте navka.show в ДС "Мегаспорт".

«Когда-то, стоя на олимпийском пьедестале, я пообещала себе, что больше никогда и ни за что не зайду в зал и тем более не буду заниматься «ненавистным» для меня балетом!!! Но, как говорится – расскажи Богу о своих планах», – поделилась Татьяна.

Однако, фанаты все же нашли к чему придраться. Многие заметили, что она не надела бюстгальтер  из-за чего ее соски сильно выделялась во время тренировки. Фолловеры заявили, что та пошла по стопам Анастасией Волочковой, которая частенько грешила подобным.

"Конечно спорт это хорошо и прекрасно, но негоже как-то жене Пескова – как никак пресс-секретарь президента страны, светить своей грудью, ну есть же рамки приличия", "Может Волочкова опытом поделится она же суперстар в балете", "Аж соски встали от усердия", – пишут комментаторы.

При этом большинство поклонников таланта Навки похвалили ее за приверженность к занятиям спортом и фигуру.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Навка опубликовала пляжное фото "глазами мужа" Навка опубликовала пляжное фото "глазами мужа"
Навка показала новое фото Пескова в знаменитых красных штанах Навка показала новое фото Пескова в знаменитых красных штанах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела