Шоу-бизнес
19 сентября 2018, 13:40 | Автор: Иван Рутов

"Вы мне гады за Enjoykina ответите!": YouTube разблокировал клип памяти Сергея Бодрова

"Вы мне гады за Enjoykina ответите!": YouTube разблокировал клип памяти Сергея Бодрова
фото:
Ранее ролик был забанен по запросу правообладателя.

Как писал TopNews, недавно пользователь Enjoykin, известный, к примеру, своей работой "Няш-Мяш" с бывшим генеральным прокурором Крыма Натальей Поклонской, опубликовал на своем YouTube-канале клип памяти Сергея Бодрова, представляющий собой нарезку из фрагментов ставших культовыми фильмов Алексея Балабанова – "Брат" и "Брат-2".

Позднее ролик был заблокирован по запросу правообладателей, однако затем его снова сделали доступным для пользователей Сети.

Комментаторов на YouTube обрадовало возвращение клипа, который даже при вынужденном "простое" за пару дней уже набрал почти 2 млн просмотров.

"Вы мне гады за Enjoykina ответите!!" – пишет Amigos 777.

"Нелепая блокировка этого клипа выкинула его из тренда #1. Но он все равно наберёт больше 30 миллионов просмотров через пару месяцев", – уверена Тутси.

"Ура! Наконец-то разбанили. Ну где же это видно чтобы такую работу и вот так вот просто в блок? Отличное видео. Заслуживает миллионы просмотров", – радуется I.Jlexaa.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Клип автора "Няш-мяша" к годовщине гибели Сергея Бодрова собрал за сутки 500 тысяч просмотров Клип автора "Няш-мяша" к годовщине гибели Сергея Бодрова собрал за сутки 500 тысяч просмотров
Жена Сергея Бодрова в первом интервью рассказала о личном Жена Сергея Бодрова в первом интервью рассказала о личном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела