Спорт
18 сентября 2018, 15:08 | Автор: Иван Рутов

Шарапова объяснила, почему внезапно решила завершить сезон

Шарапова объяснила, почему внезапно решила завершить сезон
фото:
Изначально экс-первая ракетка мира планировала принять участие в турнирах в Пекине, Тяньцзине и Москве.

Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о своем намерении досрочно завершить сезон из-за травмы. Она снялась с турниров в Пекине, Тяньцзине и «ВТБ Кубок Кремля».

«Я с нетерпением ждала возвращения в Тяньцзинь, чтобы защитить свой титул, но, к сожалению, мне нужно больше времени на восстановление от травмы. Я расстроена в связи с тем, что не смогу сыграть перед своими болельщиками в Тяньцзине», — цитирует Шарапову "Чемпионат.com".

Она выразила надежду ещё выступить там в будущем и пожелала всем на турнире успешно отпраздновать пятилетие соревнований.

В 2018 году Шарапова провела первый полноценный сезон после дисквалификации. Она приняла участие в 11 турнирах. Россиянка намерена начать сезон-2019 на турнире в Шэньчжэне.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Назад в будущее": Шарапова ужаснулась состоянием курортов Крыма "Назад в будущее": Шарапова ужаснулась состоянием курортов Крыма
Фото Шараповой с женихом на пляже заставили краснеть даже поклонников Фото Шараповой с женихом на пляже заставили краснеть даже поклонников
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела