Шоу-бизнес
17 сентября 2018, 11:43 | Автор: Иван Рутов

Дудь ушел с поста главреда Sports.ru

Дудь ушел с поста главреда Sports.ru
фото:
Юрий Дудь покинул пост главного редактора Sports.ru. На его место назначили Александра Аксенова.

Российский журналист Юрий Дудь рассказал, что оставил должность главного редактора Sports.ru. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Так работает с начала осени, но из-за самых разных забот и агоний объявляем только сейчас: с 1 сентября в управлении редакцией Sports.ru – реформы. Отныне и, надеюсь, на долгие годы главный редактор – Александр Аксенов, шеф-редактор – Влад Воронин", – написал он.

По его словам, Аксенов за год (с сентября-2017 шеф-редактор) пересобрал всю редакционную работу, и на сайте снова стало "много отличного чтива". Воронин  же воспитанник Sports.ru: он пришел на сайт в 2010-м, когда ему было 17, и очень быстро стал "одним из важнейших людей".

"Я остаюсь на месте, но чуть в другом качестве – замгендиректора. Буду помогать Дмитрий Навоша и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего – деньгами (контентом – тоже, но меньше). Нервничаю, подгрызаю ногти, но, надеюсь, потяну", – резюмировал Дудь.

Напомним, Дудь был назначен главным редактором Sports.ru осенью 2011 года. Параллельно с этим он работал на канале «Спорт 1», а затем на «Матч ТВ».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Forbes рассказал, сколько зарабатывают Бузова, Дудь и Дзюба Forbes рассказал, сколько зарабатывают Бузова, Дудь и Дзюба
Дудь снял резонансный фильм про умершего 5 лет назад режиссера Балабанова Дудь снял резонансный фильм про умершего 5 лет назад режиссера Балабанова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела