Шоу-бизнес
Экономика
26 июля 2018, 08:57 | Автор: Иван Рутов

Forbes рассказал, сколько зарабатывают Бузова, Дудь и Дзюба

Forbes рассказал, сколько зарабатывают Бузова, Дудь и Дзюба
фото:
Российский журнал Forbes опубликовал рейтинг «50 главных знаменитостей — 2018».

Российский журнал Forbes впервые обнародовал рейтинг «50 главных знаменитостей — 2018». Положение в списке зависит от трех показателей: дохода, упоминания в СМИ и запросов в «Яндексе». Список опубликован на официальном сайте журнала.

Рейтинг возглавил обладатель Кубка Стэнли в составе "Вашингтона" Александр Овечкин. В период с 1 июня 2017 года по 31 мая 2018 года он заработал ,5 млн.

На втором месте лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, который заработал за исследуемый период ,9 млн. Замыкает тройку лидеров Филипп Киркоров с доходом  в ,9 млн.

Также в ТОП-10 вошли Григорий Лепс (,2 млн), Иван Ургант (,5 млн), Ольга Бузова ($ 3,9 млн), Евгений Малкин (.5 млн), Дима Билан (.7 млн), Стас Михайлов ($ 7,4 млн), Ксения Собчак ($ 1,4 млн).

Среди новичков рейтинга большинство спортсмены. Так, индексы упоминаний и запросов в «Яндексе» футболистов Федора Смолова (,7 млн) и Артема Дзюбы (,6 млн) резко выросли на фоне Чемпионата мира в Москве. Единственный новичок рейтинга из мира медиа — Юрий Дудь, его канал на YouTube и издание Sports.ru принесли ему тысяч.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Forbes впервые опубликовал рейтинг российских вузов Forbes впервые опубликовал рейтинг российских вузов
Forbes назвал самые дорогие футбольные клубы в мире Forbes назвал самые дорогие футбольные клубы в мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела