Происшествия
Шоу-бизнес
17 сентября 2018, 06:50 | Автор: Иван Рутов

Смертельное ДТП с оперным певцом Михаилом Лукониным попало на видео

Смертельное ДТП с оперным певцом Михаилом Лукониным попало на видео
фото:
В автомобиль с артистом на большой скорости врезалась фура.

Известный оперный певец, баритон Михаил Луконин скончался в результате аварии, произошедшей на трассе Псков-Санкт-Петербург. Трагическую новость опубликовал в своем Facebook руководитель Эстрадно-джазового направления в Международной академии музыки Елены Образцовой Владимир Самсонов.

Известно, что авария произошла 16 сентября. Машина под управлением певца стояла на светофоре, когда в нее неожиданно на полном ходу врезалась фура.

На опубликованной видеозаписи видно, как грузовая машина сносит несколько легковушек, однако основной удар принял на себя именно автомобиль Луконина.

Михаил Луконин получил широкую известность в качестве автора песен к знаменательным событиям, связанным с историей Санкт-Петербурга. Также Луконин прославился как драматический артист.

В репертуаре исполнителя было около 800 произведений на восьми языках. В последние годы он уделял много внимания русскому романсу и даже получил неофициальный титул "Мистер Романс".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В США произошли взрывы и пожары в 80 домах: один человек погиб и 25 человек В США произошли взрывы и пожары в 80 домах: один человек погиб и 25 человек
В Сети появилось видео с места гибели в ДТП премьера Абхазии В Сети появилось видео с места гибели в ДТП премьера Абхазии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела