Политика
Происшествия
09 сентября 2018, 07:30 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось видео с места гибели в ДТП премьера Абхазии

В Сети появилось видео с места гибели в ДТП премьера Абхазии
фото:
Стали известны детали аварии, в которой погиб высокопоставленный политик.

В Интернете опубликовали видео, на котором запечатлены последствия смертельной аварии, в которой погиб премьер-министр частично признанной республики Абхазия Геннадий Гагулия.

Известно, что машина, в которой ехал политик, столкнулся с автомобилем ВАЗ под управлением местного жителя Хаджарата Тарсмана, находившегося в состоянии наркотического опьянения.

По словам генпрокурора Абхазии по связям с общественностью Даура Амичбы, в смертельном ДТП также пострадали еще два человека – водитель и охранник премьера.

"Сообщение об аварии поступило примерно в 23.10 8 сентября. Предположительно автомобиль, в котором ехал премьер-министр, ушел в кювет. В больницу было доставлено три человека. Премьер-министр скончался", – приводит слова собеседника РИА Новости.

На месте трагедии работают представители различных служб. Выясняются детали случившегося.

Авария, в которой погиб Гагулия, произошла ночью 8 сентября в районе поста Мюссера. В этот момент правительственный кортеж следовал из аэропорта Сочи в Абхазию.

Гибель премьер-министра Абхании не связана с покушением – в администрации президента республики называют случившееся несчастным случаем.

"Это был несчастный случай. Премьер-министр погиб в ДТП. Речи о теракте или покушении не идет", – сказала пресс-секретарь президента республики Наала Авидзба .

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вора в законе Пызу обстреляли из гранатомета в Абхазии Вора в законе Пызу обстреляли из гранатомета в Абхазии
Уснувший водитель грузовика в Подмосковье протаранил маршрутку: 10 человек в больнице, один погиб Уснувший водитель грузовика в Подмосковье протаранил маршрутку: 10 человек в больнице, один погиб
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела