Калейдоскоп
Происшествия
15 сентября 2018, 08:08 | Автор: Иван Рутов

Бразильский "Нострадамус" напророчил Земле катастрофу в 2018 году

Бразильский "Нострадамус" напророчил Земле катастрофу в 2018 году
фото:
Хуселино Нобрег де Луса заявил о неминуемом апокалипсисе на планете.

В Сети появились пророчества ясновидящего Хуселино Нобрега де Луса из Бразилии, который, по словам журналистов, никогда не ошибается, и по своим прогнозам может встать в один ряд с легендарным Нострадамусом.

По информации канала "Разоблачение непознанного", в 19-летнем возрасте Хуселино пытался предотвратить смерть принцессы Дианы, но не успел сообщить об этом бразильскому президенту. Также утверждается, что он предвидел страшный теракт в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Новое жуткое предсказание мужчины относится к 2042 году. По его словам, ожидается мировая катастрофа, жертвами которой станут 80% жителей Земли. Провидец заявляет, что причиной гибели станут сами люди, и страшные последствия возникнут из-за их деятельности.

Хуселино уверен, что существует высокая вероятность космической катастрофы, которая произойдет в 2018 году – пророк утверждает, что наша планета совсем скоро столкнется с астероидом.

Ранее TopNews писал о том, что уфологи ждут конца света 19 сентября 2018 года.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ удивили предсказаниями Ванги и Нострадамуса о судьбе Украины в 2019 году СМИ удивили предсказаниями Ванги и Нострадамуса о судьбе Украины в 2019 году
Беда придет с двух сторон: "палестинский Нострадамус" предрек скорую гибель США Беда придет с двух сторон: "палестинский Нострадамус" предрек скорую гибель США
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела