Шоу-бизнес
14 сентября 2018, 13:19 | Автор: Иван Рутов

"Год носила передачки": Боня рассказала Малахову о романе с женатым зеком и расставании с миллиардером

"Год носила передачки": Боня рассказала Малахову о романе с женатым зеком и расставании с миллиардером
фото:
Теледива стала гостьей шоу на канале "Россия 1".

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня побывала в гостях на шоу у Андея Малахова и откровенно рассказала о своей личной жизни.

В частности, по признанию знаменитости, в свое время она встречалась с женатым мужчиной, скрывавшим от нее свой статус.

"Потом он решил уйти из семьи, потом его посадили в тюрьму… Однако я ему еще очень долго, год, наверное, носила передачки в тюрьму, деньги отправляла. После его выхода мы еще очень хорошо дружили", – вспоминает она.

Кроме того, она высказалась о причинах разрыва с отцом своей дочери, миллиардером Алексом Смертфитом. Выяснилось, что мужчина хотел видеть возле себя "домашнюю" женщину.

"Потом он также говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно", – сказала она, отметив, что дочка ревнует папу к его новым девушкам.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы же не быдло?": в конфликт Тимати и Хабиба неожиданноо вмешались Боня и Грудинин "Мы же не быдло?": в конфликт Тимати и Хабиба неожиданноо вмешались Боня и Грудинин
Боня впервые рассказала о причинах расставания с миллионером Смерфитом Боня впервые рассказала о причинах расставания с миллионером Смерфитом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела