Политика
Шоу-бизнес
07 сентября 2018, 09:13 | Автор: Иван Рутов

"По личному приглашению Крутого": Сердючка оправдалась за концерт с женой Медведева в Сочи

"По личному приглашению Крутого": Сердючка оправдалась за концерт с женой Медведева в Сочи
фото:
После выступления в адрес артиста посыпалась критика со стороны "украинских патриотов".

Популярный украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, поспешил оправдаться за свое выступление на вечеринке по случаю открытия фестиваля "Новая волна".

Ранее TopNews писал о том, что Сердючка спела на пати, одним из гостей которого стала супруга российского премьера Светлана Медведева – она стояла в первых рядах и пританцовывала под аккомпанемент артиста.

На родине "украинские патриоты" подвергли бурной критике Данилко за его выступление на территории "страны-агрессора". Многие обвинили его в продажности и развернули настоящую травлю в Сети. Однако, по  словам менеджера музыканта Андрея Уренева, Сердючка не планирует возвращаться в Россию.

"Это было закрытое мероприятие… по личному приглашению Игоря Крутого он приехал на афтерпати – это планировалось закрытое, частное мероприятие", – сказал представитель артиста, подчеркнув, что Сердючка "продолжает не участвовать" в больших "афишных, билетных, кассовых" концертах на территории РФ, сообщает РИА Новости.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жену Дмитрия Медведева засняли танцующей на концерте Сердючки (ВИДЕО) Жену Дмитрия Медведева засняли танцующей на концерте Сердючки (ВИДЕО)
"Это говорят звенящие кастрюли": Андрей Данилко прокомментировал введение Украиной виз с РФ "Это говорят звенящие кастрюли": Андрей Данилко прокомментировал введение Украиной виз с РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела