Происшествия
03 сентября 2018, 13:39 | Автор: Иван Рутов

СМИ: в Москве в чемоданах нашли уже второй труп женщины с татуировкой

СМИ: в Москве в чемоданах нашли уже второй труп женщины с татуировкой
фото:
Жертв убийств роднит тот факт, что их тела украшали татуировки.

В Москве за последний месяц в чемоданах нашли сразу два женских трупа. Так, 1 сентября 2018 года возле забора ТЦ, расположенного на аллее Кремлевских Курсантов в Люблино был найден чемодан, внутри которого находилось тело молодой женщины. На спине у девушки эксперты нашли татуировку в виде короны с надписью на иностранном языке.

В одном из карманов чемодана были обнаружены две тетради с записями, выполненными женским почерком, а также различные номера телефонов. Благодаря этим уликам удалось выяснить, что 20-летняя гостья российской столицы приехала из Узбекистана всего две недели назад и пыталась устроиться на работу в рестораны быстрого питания. Она учила историю России и русский язык, планируя сдать экзамен на получение гражданства.

Приезжая проживала в комнате, которую арендовала на улице Марьинский парк. Ее соседями были семья таджиков и 40-летний уроженец Армении, который, как показала установленная на входе в подъезд камера видеонаблюдения, вынес чемодан с телом из дома.

В ходе осмотра специалисты сделали вывод о том, что девушку задушили подушкой, а у нее во рту были найдены следы биологической жидкости предполагаемого убийцы. При этом мужчина украл у своей жертвы паспорт и мобильный телефон.

Другое тело женщины в чемодане было найдено 8 августа 2018 года. Труп находился возле детской площадки в Воронцовском парке. На теле покойной были найдены странные татуировки - опоясывающий рисунок веревки и три черепашки -  зеленая впереди на животе и две красных сзади на спине.

По словам экспертов, во рту женщины нет зубов, а ее возраст составляет около 80 лет.

Причину смерти женщины и то, почему она оказалась в чемодане, предстоит выяснить правоохранителям, пишет "МК".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Эксперт: "Новичок" нельзя провезти в чемодане из-за резкого запаха Эксперт: "Новичок" нельзя провезти в чемодане из-за резкого запаха
СМИ: спецслужбы США и Китая едва не подрались из-за ядерного чемоданчика Трампа СМИ: спецслужбы США и Китая едва не подрались из-за ядерного чемоданчика Трампа
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела