Происшествия
01 сентября 2018, 07:50 | Автор: Иван Рутов

В США полицейские застрелили актрису из "Скорой помощи"

В США полицейские застрелили актрису из "Скорой помощи"
фото:
Полицейский департамент Лос-Анджелеса расследует случившееся.

В Южной Пасадене (штат Калифорния, США) полицейские застрелили актрису сериала «Скорая помощь» Ванессу Маркес. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Трагический инцидент произошел в четверг, 30 августа. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов приехали к ней домой по вызову хозяина её апартаментов, который позвонил в полицию из-за агрессивного поведения актрисы.

Полицейские и медики, в том числе врач-психиатр, прибывшие на место, на протяжении полутора часов пытались убедить Маркес согласиться поехать с ними в больницу, однако она отказывалась идти на контакт.

В какой-то момент 49-летняя актриса схватила игрушечный пистолет и направила его в сторону сотрудников полиции. Последние сочли его за настоящий и открыли огонь по актрисе. Отмечается, что в Маркес попала по меньшей мере одна пуля. Женщину госпитализировали, но медики не смогли ее спасти.

В настоящий момент полицейский департамент Лос-Анджелеса расследует случившееся.

Актриса снималась в «Скорой помощи» с 1994 по 1997 годы. Сам сериал выходил на экраны в течение 15 сезонов — с 1994 по 2009-й. За время своего существования он получил 23 премии «Эмми».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Кузбассе лидера ОПГ застрелили на вечеринке по случаю его выхода на свободу На Кузбассе лидера ОПГ застрелили на вечеринке по случаю его выхода на свободу
В Японии неизвестный открыл стрельбу по прохожим у стен школы: уже двое погибших В Японии неизвестный открыл стрельбу по прохожим у стен школы: уже двое погибших
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела