Происшествия
01 сентября 2018, 07:50 | Автор: Иван Рутов

В США полицейские застрелили актрису из "Скорой помощи"

В США полицейские застрелили актрису из "Скорой помощи"
фото:
Полицейский департамент Лос-Анджелеса расследует случившееся.

В Южной Пасадене (штат Калифорния, США) полицейские застрелили актрису сериала «Скорая помощь» Ванессу Маркес. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Трагический инцидент произошел в четверг, 30 августа. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов приехали к ней домой по вызову хозяина её апартаментов, который позвонил в полицию из-за агрессивного поведения актрисы.

Полицейские и медики, в том числе врач-психиатр, прибывшие на место, на протяжении полутора часов пытались убедить Маркес согласиться поехать с ними в больницу, однако она отказывалась идти на контакт.

В какой-то момент 49-летняя актриса схватила игрушечный пистолет и направила его в сторону сотрудников полиции. Последние сочли его за настоящий и открыли огонь по актрисе. Отмечается, что в Маркес попала по меньшей мере одна пуля. Женщину госпитализировали, но медики не смогли ее спасти.

В настоящий момент полицейский департамент Лос-Анджелеса расследует случившееся.

Актриса снималась в «Скорой помощи» с 1994 по 1997 годы. Сам сериал выходил на экраны в течение 15 сезонов — с 1994 по 2009-й. За время своего существования он получил 23 премии «Эмми».

материалы ПО ТЕМЕ
На Кузбассе лидера ОПГ застрелили на вечеринке по случаю его выхода на свободу На Кузбассе лидера ОПГ застрелили на вечеринке по случаю его выхода на свободу
В Японии неизвестный открыл стрельбу по прохожим у стен школы: уже двое погибших В Японии неизвестный открыл стрельбу по прохожим у стен школы: уже двое погибших
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела