Происшествия
Шоу-бизнес
30 августа 2018, 06:32 | Автор: Иван Рутов

СМИ сообщили о новом расколе в "Уральских пельменях": Мясников и Рожков запускают новое шоу

СМИ сообщили о новом расколе в "Уральских пельменях": Мясников и Рожков запускают новое шоу
фото:
Андрей Рожков и Вячеслав Мясников прекратят участие в гастролях коллектива.

Звезды "Уральских пельменей" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников перестанут участвовать в гастрольных турах группы из-за того, что создают свое новое шоу - "Веселые пельмени", развитием которого и займутся в ближайшее время. Об этом рассказал PR-менеджер артистов Константин Кудрявцев. Журналисты Ura.ru называют ситуацию новым расколом в коллективе.

Известно, что новая программа будет представлена уже в сентябре-октябре, и первыми ее увидят жители Красноярска, Новосибирска, Омска, Тюмени и Челябинска.

Вячеслав Мясников в своем Instagram написал о том, что "Уральские пельмени" не развалились, а телезрители, по его словам, не заметят отсутствие артистов, так как команда в полном составе продолжит съемку концертов для канала СТС.

 

A post shared by Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) on

 

Как подчеркнул директор "Уральских пельменей" Евгений Орлов, "Веселые пельмени" - это продукт первого коллектива.

"При участии Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова было придумано столько номеров, что они уже не вмещаются в одно выступление, поэтому мы решили пойти на такой эксперимент", - отметил он, добавив, что вместо звезд в гастрольных турах будут участвовать другие "молодые открытия".

До этого в СМИ уже не раз писали о проблемах в "Уральских пельменях". Череда скандалов разразилась после того, как в 2015 году команду покинул продюсер и актер Сергей Нетиевский.

Ранее TopNews писал о том, что Нетиевский пожаловался на рейдерский захват активов ООО "Идея фикс Медиа".

материалы ПО ТЕМЕ
"Уральские пельмени" сделали заявление о ситуации в коллективе на фоне слухов о распаде "Уральские пельмени" сделали заявление о ситуации в коллективе на фоне слухов о распаде
"Уральские пельмени" проиграли суд на 39 млн бывшему директору "Уральские пельмени" проиграли суд на 39 млн бывшему директору
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела